December 1,2017

第二個情人:星座暗黑愛情-巨蟹(一)

內容簡介:
★華人最具影響力占星專家 唐綺陽 推薦

和猜疑、恐懼糾纏,濃烈深沉的愛逐漸扭曲

★海內外暢銷作者 Irumi 睽違兩年最新力作,帶你重溫過去的深邃顫慄中。
★前作《都市流行病》系列突破十萬本,好評不斷!
★星座暗黑愛情系列隆重登場!暢銷大手「尾巴」、YouTuber 「真心白木」、文學獎得主「林佑軒」、推理界霸主「天地無限」、跨域作家「逢時」、經典作家「IRUMI」、新銳作家「川千丈」,跨界獻上最深層的扭曲之愛。

【故事介紹】
糾結的心情,轉化為祕密與心魔,使深愛逐漸扭曲。

結婚多年,夫妻走到離婚的邊緣,卻在此時發現懷孕。
然而這孩子,帶來的卻不是欣喜,而是一場噩夢的開始。… ...繼續閱讀

books11100830017發表於 樂多11:13回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊網路小說

第二個情人:星座暗黑愛情-巨蟹(二)

第一章—誓言

1

「無論貧富,無論病痛健康,我們彼此相愛珍惜,至死不渝。」這段婚姻的誓言,有多少人能做到,又有多少人為它頭破血流。
窗簾嘩啦地一聲被拉開,刺眼的陽光灑進了辦公室裡,照亮了一桌的文件,還有來不及喝完已涼的咖啡,林醫生不禁微瞇起眼。
「丁夫婦的預約時間還有十五分鐘就到。」助理推了推眼鏡,轉頭對林醫生說道,她紅色的塑膠鏡框在陽光下顯得特別耀眼。
林醫生頭也不抬,望了眼手錶,只是「嗯」了一聲,舉起涼咖啡輕啜了一口。咖啡隨著溫度褪去更顯苦澀,林醫生不禁皺了皺眉頭,似乎這時才想起咖啡已經放涼了許久,又把咖啡杯推到一旁。
「這是丁夫婦的資料。」助理飛快地收拾上一個諮詢客戶留下的筆記,按照… ...繼續閱讀

books11100830017發表於 樂多11:13回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊網路小說