November 25,2017

一張表格,業績翻倍 :成為頂尖業務的方法,就在你每天做的七件事情裡(一)

內容簡介:
一張表格,超過10種業態範例,各行各業的業務都能立刻上手。

這年頭,你怎麼快速創造業績?
發DM、做廣告、人員銷售、客戶名單、商務通訊……
行銷手法百百種,到底哪種才有效?怎麼做才對?
只要填寫「一張表格」,97%的人、300家企業因此業績翻倍成長。

日本經營顧問大師山內修,累積22年人員銷售與零售通路實務經驗,
成功改造近三百家企業的業績、創下高達97%的成功率。
這些中小企業的業務人員填完這「一張表格」後,營業額翻漲兩倍、
顧客增加3倍、年獲利至少增加3000萬日圓!

他的祕訣——「一張A4表格」,就是想清楚和顧客有關的七件事。
這些事幾乎都是你天天在做卻沒做好、… ...繼續閱讀

books11100828995發表於 樂多11:14回應(0) │標籤:讀冊商業,讀冊職場成功法

一張表格,業績翻倍 :成為頂尖業務的方法,就在你每天做的七件事情裡(二)

別人的成功模式,不見得適合你

和大企業相比,中小企業的人力、資金和時間等經營資源都比較缺乏,光是為了籌措資金、解決人力問題,就消耗許多主管大部分的工作時間。
尤其對中小企業來說,為了獲得更多顧客,提供的產品和服務大多很雜亂、沒有自己的特色。開發新顧客的方法更是不勝枚舉,有些公司模仿大企業製作全彩的宣傳單、大量夾報(針對報紙訂戶派送,把傳單夾入報紙內)、甚至猛打電視廣告;有的公司則是什麼也不做,靜靜等待景氣恢復。
其實,這些做法都毫無意義,光撒大錢只會讓公司的財務更加吃緊,但什麼都不做也只會每況愈下。
事實上,大企業和中小企業的主管催出業績的模式很不一樣,而且還正好相反。大企業是花錢不花工夫,… ...繼續閱讀

books11100828995發表於 樂多11:14回應(0) │標籤:讀冊商業,讀冊職場成功法
 
-
贊助商廣告