January 4,2018

全世界最熱門的九十九個願望:你的願望是什麼?實現後你會比現在快樂多少?不管你的願望有多特別,本書都有實現的方法。(一)

內容簡介:
你問過自己,「我心裡最大的願望」是什麼嗎?
不管你的願望有多特別,本書都有實現的方法。

我想知道怎麼拍出好照片、我想克服上台恐懼症、成為百萬富翁、找到對的人、
但願我有一手好廚藝、想嘗嘗全世界最好吃的派、想長高、學會玩樂器、戒菸、
但願我能參透人生意義、希望可以在家工作不用出門……。
如果這個「最大的願望」真的實現,你會比現在快樂多少?
本書分享幾千個過來人的經驗,告訴你一個方法找到快樂。

作者是比爾.葛瑞芬,是圓夢公司「眾望」(Crowdwish)的創辦人,
這間公司成立的目的是:「說出你的願望,我們幫你實現。」
每天票選出獲得最多人響應的願望,然後助許願者一臂之力。… ...繼續閱讀

books11100826373發表於 樂多11:58回應(0) │標籤:讀冊心理勵志,讀冊心靈雞湯

全世界最熱門的九十九個願望:你的願望是什麼?實現後你會比現在快樂多少?不管你的願望有多特別,本書都有實現的方法。(二)

成為百萬富翁,有花不完的鈔票

你當然想成為一名富翁,幾乎人人都想。
想賺到100萬元,最快的捷徑就是自己創業,如今開公司比以往容易許多,成本也更低廉。
以下是創業賺到100萬元的必要條件:

1. 針對某個真實存在的問題——最好是你親身碰過的問題——找出一個解決對策。許多表現出色的企業,起步的基礎都是大幅改善某件事物原本存在的問題,例如不如人意的服務品質,或是過時、不好用的產品。
2. 打造出能讓100個人傾心喜愛的事物,而不是讓1,000個人覺得可有可無的東西。
3. 「呃,我覺得聽起來滿酷的啦。」朋友對你的發想給予這樣的評價時,千萬別當真,其實對方只是好心捧個場罷了。抱歉,我只是實話實說… ...繼續閱讀

books11100826373發表於 樂多11:58回應(0) │標籤:讀冊心理勵志,讀冊心靈雞湯