August 26,2017 11:27

用便便寫書的豬(精裝)(一)

內容簡介:
沒有靈感,無法寫作?!
來來來,這本書告訴你有什麼妙招可以克服!
什麼是寫文章最棒的題材呢?
是便便、四季景色,還是神祕的小偷?
愛讀書的小豬里昂特別喜歡一邊大便一邊看書,有天他突然靈機一動,希望自己寫的故事也能帶給別人感動,可是柳樹村沒有人知道該如何寫文章,直到班上來了位擅長寫書的狼老師。
正當里昂打算向老師請教,卻發現老師和鱷魚社長家的失竊有關?!
這件神祕竊案背後藏著什麼真相呢?

【本書特色】
★ 幽默詼諧的故事,活潑可愛的插畫,帶領小朋友了解寫作的技巧與方法。
★ 怎樣才能寫一個能感動人的故事?秘訣就在這本書裡!
★ 曲折有趣的情節,不翻到最後一頁,絕對猜不出結局!

【…
適讀年齡】
3-6歲親子共讀、7-12歲自行閱讀

作者簡介:
崔銀玉
2011年獲得Pureun文學獎新人作家獎後,2013年獲得飛龍沼文學獎大獎。
致力於撰寫能使小朋友開心,覺得有趣的故事。
著作有《用書擦屁股的豬》、《隨心所欲挑朋友》等書。

繪者簡介
吳政澤
從事童書插畫工作,希望透過充滿熱忱的圖畫與小朋友見面。
曾以《沒有人打開的繪本》獲得第14屆國際野間插圖獎銀獎。


譯者簡介:
張琪惠

專職韓文翻譯,已從事翻譯工作十多年,同時也是三個孩子的母親,喜歡和孩子們一起閱讀一起旅行探索世界。
著作有《開始遊韓國說韓語》一書,並有《熔爐》、《聖殤》、《飯水分離陰陽飲食法》等八十多本翻譯作品,其中《我的紅氣球》、《男爵的鳥巢箱》獲得年度最佳少年兒童讀物獎。


以上文章出自於「用便便寫書的豬(精裝)
作者:崔銀玉
出版社:金蘋果圖書有限公司
ISBN:9789869435697       » 哪裡買

  • books11100824587 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:32 │標籤:讀冊少兒親子,讀冊少兒文學