November 26,2017

低糖好做、天然有效!酵素排毒:代謝消化力UP!清腸通便力UP!免疫自癒力UP!(2冊套書)(一)

內容簡介:
什麼是酵素?為什麼要自己做酵素?做酵素會很難嗎?
老、虛、病酸溜溜NG體質,其實全是「無酵飲食」惹的禍!
劣質的發酵商品充斥,酵素權威教你一眼識破真假。
本書由台灣酵素研發NO.1專家 江晃榮博士針對入門新手全新編纂、圖文對照指導,材料選擇、道具準備、基本步驟以及高手級的「關鍵眉角」完整解析 。 一做就成功!一喝就有酵!

★自己做最有酵!動手製做酵素的五大好處:
1.優選食材 2.衛生把關 3.真材實料 4.經濟省錢 5.可依喜好調整風味

★專家掛保證,製酵成功12道關鍵:
1.特選無農藥純淨蔬果
2.一定要採用玻璃瓶罐
3.蔬果洗淨需徹底瀝乾
4.玻璃罐洗… ...繼續閱讀

books11100823696發表於 樂多11:24回應(0) │標籤:讀冊醫學保健,讀冊護理/保健

低糖好做、天然有效!酵素排毒:代謝消化力UP!清腸通便力UP!免疫自癒力UP!(2冊套書)(二)

摘文1
▓ 老、虛、病酸溜溜NG體質,全是「無酵飲食」惹的禍!

◎高酵食物才是真營養 生鮮尚青!酵素不耐高溫、不能加工合成
現代人常吃各類加工食品,而加工食品在製造過程中,大多已經過高溫加熱,破壞了食物原有的營養成分,當然也破壞了不耐熱的酵素。另外,加工食品為了強調它含有比原食物更多的營養,會在加工的最終階段,額外添加「人工化合的營養素」,透過廣告大做文章。
這些電視和包裝上的廣告乍看之下很合理,殊不知自然與人工兩種營養素組成比例完全不同,人工添加物並無法帶給人體天然食物所具備的種種益處。唯有吃「新鮮」、「看得到原貌」的食物,才是健康飲食的鐵律。

◎白吃白喝夭壽危險 低營養高毒性的「精白食… ...繼續閱讀

books11100823696發表於 樂多11:24回應(0) │標籤:讀冊醫學保健,讀冊護理/保健