May 19,2017

釋放屬天的醫治大能(一)

內容簡介:
*認識你在醫治事奉上的權柄
*在你所遇見的人當中和在你個人生命中實踐醫治事奉
*領受並傳遞知識言語
*應用五步驟禱告模式為醫治禱告



作者簡介:
比爾.強生 Bill Johnson
比爾.強生是美國加州雷汀市(Redding)伯特利教會(Bethel)的主任牧 師,他也是家中第五代的牧師,承接了極其豐盛的屬靈產業。他的服事影響了越來越多的教會,為著神復興的工作彼此連結。這個使徒性的網路跨越了不同的宗派, 目的是要透過建立關係來幫助基督教會的領袖,能在聖潔和能力中運行。神今日在全世界的工作,也使比爾更多地瞭解什麼是"神的國在地上如同在天上"。

天堂是我們生活和服事的模範,學… ...繼續閱讀

books11100815888發表於 樂多11:05回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊基督宗教

釋放屬天的醫治大能(二)

第五章:醫治和神國(比爾.強生)

醫治是耶穌事奉的主要一部分。在天上沒有癌症,沒有瞎眼的、耳聾的或任何惡疾。病得醫治是神在地上的旨意。神吩咐我們為得醫治禱告,祂的目的不是要叫我們灰心。禱告也不只是一種屬靈操練,為叫我們更渴慕永恆。「身體的康健在地上永遠不可能發生,只有在天上才會發生,它是保留給我們做永恆的獎賞」,這種說法我們絕對不要相信。在醫治的領域中,天堂要入侵地面。

天堂入侵地面,很簡單,也很複雜。很簡單是因為每次有人得醫治、信主或得釋放,天堂就臨到他們身上,除滅魔鬼的作為。很複雜是因為天堂在地上完全的掌權不會因為一個懇切的禱告就立刻完全實現。唯有一個全然順服的世代殷勤、不住地專心禱告… ...繼續閱讀

books11100815888發表於 樂多11:05回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊基督宗教
 
-
贊助商廣告