August 2,2017

庶之有道(1)(一)

內容簡介:
二十一世紀心理學天才聶瑞妤穿越到一個癡傻呆蠢的小庶女身上。
想重回現代,就要嫁進靖南王府,嫁進靖南王府,就要與靖南王周旋到底。
且看她如何利用自己的聰明才智,鬥敗娘家,攪亂夫家,成為最後的大贏家!

聶瑞妤因飛機爆炸意外穿越到了一個叫納蘭娉婷的身上,然而納蘭娉婷身為庶女,在府裡根本不受人待見。

二夫人大怒,想狠狠教訓李氏與納蘭娉婷一通,正巧這時納蘭青雲與長子納蘭雲錦、靖南王世子殿下秦寂逍回來了……

聶瑞妤想回到二十一世紀,就要在特定的時間、特定的地點等待時空之門,然而那個特定的地點竟然是靖南王府專門關押失寵妻妾的宅院-幽鬼園。

為了能回到二十一世紀,納蘭娉婷該怎麼辦?

作者… ...繼續閱讀

books11100814589發表於 樂多12:58回應(0) │標籤:讀冊漫畫/輕小說,讀冊羅曼史

庶之有道(1)(二)

第一章 意外穿越了
由美國飛往T市的飛機,因燃油洩露而引發起火爆炸。
爆炸的那一瞬間,聶瑞妤清楚的記得,自己被一股無法形容的巨大力量彈出了已經被炸開的機艙外。
耳邊傳來同機客人尖銳的喊叫聲和哭泣聲,可是在一連串爆炸所引起的巨大火焰中,那些嘶叫聲卻顯得空洞而又微不足道。
身體向下墜落的那一刻,聶瑞妤茫然的睜著雙眼,毫無意識的看著那架載滿乘客的客機在火光之中慢慢化成零落的碎片。
呼嘯的風聲刺激得她耳膜生疼,就連臉頰上的皮膚也在巨大的壓力之下而變了原有的形狀。
眼前所有的景色都被一片刺眼而煞白的光芒所取代,當她試著想要睜開眼,去享受這瀕臨死亡的快感時,耳邊隱約傳來小孩子的叫鬧聲。
妳這個蠢丫頭不要… ...繼續閱讀

books11100814589發表於 樂多12:58回應(0) │標籤:讀冊漫畫/輕小說,讀冊羅曼史