March 31,2017

血型小將ABO(9) (一)

內容簡介:
全亞洲最耍笨、最賣萌的血型小將ABO,倒數第二集!
94爆笑94狂的血型小將,讓你笑到不要不要的~
有人說:血海無涯,唯ABO是從。
世界上有千千萬萬種人,我們無法一一認識,
但可以透過血型找到優點、弱點及共通點,
對症下藥、正中下懷(?)
讓血型小將為你開拓人生大平台!

從現在起,每天都要ABO在一起♥
老是猜不透情人在想什麼?老是採到老闆地雷?老是和同事不對盤?
為什麼鬼怪這麼悶騷這麼萌?為什麼地獄使者如此傻瓜如此真?(誤)

一切的一切都是血型惹的禍!
血型具有跨越千年時空影響個人性格的堅定使命,
只要有血有淚,就能有情有義!
看血型小將一針見血地點出各血型的萌點、笑點、怒… ...繼續閱讀

books11100809951發表於 樂多11:57回應(0) │標籤:讀冊生活風格,讀冊休閒娛樂

血型小將ABO(9) (二)

滿滿的血型大平台

A型小將
努力依照自己設定的生活原則及規矩過日子。
心思細膩,為了維持與周遭人的和睦關係,說話處事總是小心翼翼,關照旁人的情緒。踏實穩重,從不做逾矩的事,喜歡和平穩定的環境,
辦事一絲不苟,擅長處理細膩繁瑣的工作,事前準備非常徹底而周密。
擅長傾聽他人,但不愛表露個人想法,習慣忍耐、壓抑自己的情感,而導致鑽牛角尖的情況。

A型名人
田馥甄、林依晨、徐若瑄、郭富城、周子瑜、李敏鎬、GD權志龍、宋仲基、孔劉、山下智久、二宮和也、松本潤、松隆子、長澤雅美、蒼井優、賽琳娜、安潔莉娜‧裘莉、艾瑪‧華森


B型小將
個性開朗,情感豐富,不為形式所束縛,總是直接表達意見。
因為善於應… ...繼續閱讀

books11100809951發表於 樂多11:57回應(0) │標籤:讀冊生活風格,讀冊休閒娛樂