March 26,2017

野獸竟然不愛美女?(一)

內容簡介:
★紐約時報暢銷榜大推薦
★美國銷售量突破百萬冊

她叫美女,皮膚白皙,喜歡看書;他叫野獸,面惡心善,喜歡烹飪。
當美女遇上野獸……
幸福美滿的日子怎麼越‧離‧越‧遠啊!?

自從魔鏡抹去弟弟裘納的記憶之後,他就不相信我們真的去過好幾個童話世界。所以當魔鏡把我們吸進新的童話世界時,我真是鬆了一口氣。
這次,我們去的是《美女與野獸》的故事!太好了!呃,也許不怎麼好……因為裘納在野獸的花園裡摘了一朵玫瑰花,而搞砸了整個故事——野獸很生氣,要把裘納收押當他的囚犯……而不是美女!可是如果野獸沒遇到美女,並愛上她的話,他身上的魔咒就永遠不能解除,裘納就會永遠被困在這座城堡裡!
現在,我得趕緊去… ...繼續閱讀

books11100805129發表於 樂多12:05回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊少兒文學

野獸竟然不愛美女?(二)

第四章 不怎麼高興見到你

嘎吱!
我們砰地一聲掉到堆著許多小樹枝和樹葉的草坪上,好痛。
我坐直起來,四下張望。這裡到處都是樹木,有漂亮的橘色、紅色和黃色樹葉。不像家裡那邊是冬天,這裡一定是秋天。很涼爽,但不冷,不過森林裡的確有點寒意。
我看到裘納動也不動的站在一棵樹旁邊。
「裘納?」我問道:「你沒事吧?」
他看著我,搖了搖頭。
我立刻站起身來。「怎麼了?發生了什麼事?你弄傷自己了嗎?」
他又搖頭。
「那你為什麼不說話?」
他張開嘴巴,隨後又合起來,然後他又張開嘴巴大叫道:「艾比,這是怎麼一回事啊?」
「我們在一個童話世界裡。」我耐心地解釋道:「我跟你說過了,了解嗎?我們家的地下室有一面魔… ...繼續閱讀

books11100805129發表於 樂多12:05回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊少兒文學