April 25,2017

歡迎光臨康堤紐斯大飯店(一)

內容簡介:
★兩岸三地電影公司高度關注!
一樁槍擊案,四種推理解答──真相究竟是?
深山湖畔旁的大飯店,偵探x警察x怪盜x殺手 最強大亂鬥!
★Google Play Book 台港兩地推理小說銷售TOP1!
《最後一班慢車》作者 李柏青 最新作品!
★尖端推理無國界1月強力主打:林斯諺《小熊逃走中──偵探林若平的苦惱》和李柏青《歡迎光臨康堤紐斯大飯店》。

【故事簡介】
2016年1月1日清晨,一間位於高山湖泊畔的飯店──康提紐斯大飯店董事長白維多的屍體被發現在懸崖下的湖畔步道上,死因是槍擊。唯一的線索是那枚留在死者體內6.5×50mm的友坂子彈的彈頭。
在警方調查下,無法祝福新婚好友的名偵… ...繼續閱讀

books11100804494發表於 樂多11:01回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊推理小說

歡迎光臨康堤紐斯大飯店(二)

楔子

2015年旅遊雜誌《擁擠恆星》(Crowded Sun)是這樣形容康提紐斯大飯店的:「康提紐斯大飯店擁有五星級飯店應有的一切要素:舒適的客房、良好的服務、水療SPA、美酒佳餚,但不僅如此,這間飯店是夢的產物,座落在台灣中央山脈最後的處女地,絕美高山湖泊旁六十公尺的懸崖上,『ㄑ』字形的純白建築像天使張開的雙臂,將所有青翠與碧藍擁抱入懷。你將不會介意走過數百級石階,來到湖水與懸崖間那窄窄一線步道上,讓自己浸入大自然的聲音中…嘩啦、嘩啦、呼撒、呼撒,那是什麼?是這片山林古老靈魂的詠唱,是這座島嶼勃勃不息的心跳聲。」
不過王俊英檢察官沒有心情去聽那什麼詠唱或心跳的,地檢署的公務車沿著環湖公路疾… ...繼續閱讀

books11100804494發表於 樂多11:01回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊推理小說