July 16,2017

孩童戰爭(02):米粉X獅子X好機車(一)

內容簡介:
※繼《格物師的歷史書》後,人氣作家 楊寒 x 魔幻輕繪師 ツバサ 再度強力出擊!
※全新感受、最熱血的生存遊戲,青春少年少女們轟動開打!

拋棄自己的王國踏上旅程,衝吧!我們是一起前進的夥伴!!
獅群的襲擊,兄弟被綁架,都不能讓我們分開~~
我以沙特的名義起誓,我一定會保護你。
★獻給曾經是孩子的每一個你!
★全臺粉絲不分年齡,少男少女熱情揪團推薦★
---
大人們一個接一個地消失了──
從歐美蔓延至全世界的危機,讓留下來的孩子們被迫面對一個沒有童話的世界……
當生命遭逢巨大悲傷,卻又擁有無限自由的時候,你該如何面對?

這群大人消失後身心日漸成長的孩子,建立了理想中的家園後,
放… ...繼續閱讀

books11100780057發表於 樂多12:48回應(0) │標籤:讀冊輕小說,讀冊漫畫/輕小說

孩童戰爭(02):米粉X獅子X好機車(二)

「我去找電瓶水的時候,聽到安德魯大聲說什麼需要電線、焊槍、絕緣膠帶……然後就聽到有人一把抓住他,大聲問他是不是竹科那邊的人。」
「竹科那邊的人是什麼意思?」林雨婷問。
「……他們好像把安德魯誤會成那些開電磁炮貨車的人了。我聽到有人說,新竹工業園區裡可能有些外國主管、外國工程師,他們以為安德魯是那些外國人的小孩,跟開貨車的人是一夥的。」熊小琪解釋。
「妳不是超強跆拳道高手嗎?怎麼不去救安德魯?」蔡英俊指責熊小琪。
「他們有五、六個人,每個都拿刀、拿球棒哩!其中一個還把西瓜刀放在安德魯脖子上,你說我要怎麼去救安德魯啊?」熊小琪瞪著蔡英俊說。
「我們得想辦法救安德魯。」林雨婷望著陽臺下方的街道說。
...繼續閱讀

books11100780057發表於 樂多12:48回應(0) │標籤:讀冊輕小說,讀冊漫畫/輕小說