November 14,2015

入門 機械控制與實作練習:藉由製作四軸吊臂學習設計機械裝置

內容簡介:
使用順序控制的產業設備可說是五花八門、種類繁多,舉凡汽車、食品、飲料的生產線,纖維、半導體的製造設備,或者洗車機、停車管理系統這些隨處可見的裝置等都有用到。而不僅大型生產線,單獨的裝置、可程式邏輯控制器(PLC)數位電子設備的控制電路上也會用到順序控制。

本書經由開發與實際製作四軸吊臂裝置讓大家學習到順序控制、機電整合、機械設計等基本要素。是一本藉由實際練習與製作來學習PLC使用方式的一本書。


作者簡介:
岡田昌樹
出生於北海道木谷內町。現任旭川工業高等專門學校機械系統工學科教授、地區共同科技研究中心主任。擁有日本技術士(機械部門、綜合技術監理部門)、一級技能士資格,以及工商… ...繼續閱讀

books11100752702發表於 樂多06:24回應(0) │標籤:讀冊教育,讀冊技職教育