November 14,2015 14:53

戀愛急救:女孩才懂女孩!數千封來函求解,最感同身受的愛情藥帖(二)

們真的只是純聊天或替她們解決問題,但我們又怎麼能相信她們對你們無感,不會把你們搶去?因為我們也是女生,我們知道,女生不只打「呵呵、晚安、洗澡去」的就有那麼點問題。
所以,在和我們交往期間,可不可以不要時常認識新的女性?即便認識了,也可不可以別在沒有很了解的狀況下,就熱烈聊天還說就是好朋友而已?即便成了朋友,可不可以為了我們的關係,保持一點距離?
友誼這種事情,是必須長期相處與深入了解後才能確立是「好朋友」,不是認識個三五天,覺得臭味相投就可以立刻冠上好朋友的名義。
所以,可不可以,別在我們吃醋時,又生我們的氣,覺得我們無理取鬧,告訴我們只是好朋友而已?如果真的愛我們,別老是和她們聊天,並主動告訴她們,你們有我們要陪,讓我們安心。
晚要去夜店,我會告訴你因為我想把自己打扮得漂漂亮亮去玩,去開心,我衣服的布料肯定不會太多,酒也肯定不會少喝。也許我心情不是很好,感情路不是那麼順利,所以想去找看看有沒有幾個順眼的男生會請我喝杯酒,或是一起跳舞,可以的話,親我一下也沒關係,反正我沒有男友,沒有老公,沒有人會在乎我今晚要玩到幾點才回去。
這是我最真實的想法。
所以,只要我有男朋友,除了朋友辦生日趴,或廠商辦活動在夜店裡,又或者出國時見識他國的夜店文化,否則,夜店我不會去。要喝酒,我會約幾個女孩去我們熟悉的lounge、居酒屋、KTV,有自己的包廂不會跟別人有交集。
真的要去夜店,我會把男友也帶著一起去,你一定會笑我「去餐廳還自備便當」,沒錯,那是因為我並不想也不需要在那裡點菜帶回去。因此,我們明知裡面這麼多等著獵豔的男男女女,我們又怎麼能夠放心讓另一半獨自過去?
很多女孩不懂,為何我身邊的男孩總是喜歡往夜店去?其實也沒什麼,就是夜店裡那麼多穿得少少的辣妹,酒酣耳熱下可以明目張膽地看,光明正大出手摟妹的腰,一起跳舞一起調情,他並不想家裡看一個素顏看到膩的你。
很多男孩也不懂,為何他的女孩喜歡在夜店耗到早上還不離去?其實也沒有什麼,夜店裡那麼多男模男明星,萬一哪個看中我,請我到包廂裡去喝杯酒,運氣差一點就是遇到搞笑藝人,幸運的話包廂裡說不定坐著電影咖一線男明星,誰想在家陪穿四角褲的你打遊戲。
他不是男人,只是一個男孩罷了;她也不是女人,就是個女孩而已。他們也許門禁剛過,也許毛剛長齊,外面的燈紅酒綠對他們而言還太有吸引力,他們還沒有玩過或還沒有玩夠,不會想要乖乖聽你們的話不准去。但這並不是他們真的不愛你們,只是外頭的世界很有趣,慘的是他們去了卻不能保證能全身而退,畢竟外頭的辣妹、夜店的男明星就是組成這有趣的世界的一大原因。
成熟的你,若愛你的伴侶,不會為了想去夜店玩,而讓另一半煩心。想喝酒想聚會有很多別的方式,真的想去夜店玩,他會帶著你一起去開心,跳跳舞喝喝酒,回到家後對床上的事情也助興。
那至於為什麼他老愛往夜店跑且不約你?他還沒長大,還有玩心,世界很大,年輕不出去闖闖看太可惜。
還想要和他在一起?你只有睜隻眼閉隻眼,放寬心。


◎偷吃
Q:偷吃的人會不會改?
A:
會,等到他遇到真命天女(子)就不會犯。
那為什麼他還是不斷累犯?
因為,那個真命不是你(你)。


◎乾妹妹
Q:
我男友的乾妹妹,總是特別喜歡在近況上寫「謝謝哥,特地怎樣怎樣~」,或是常說要給我男友什麼驚喜,簡直不勝其擾……

  • books11100726812 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:23 │標籤:讀冊心理勵志,讀冊兩性關係