May 20,2017

李欣頻的環球旅行箱(套書三冊)(一)

內容簡介:
李欣頻22年44國.人生環球之旅三部曲
暢銷書《旅行創意學》的22年實踐版

李欣頻一邊寫廣告文案、一邊念碩博士、一邊在北京大學教書、一邊寫書、一邊演講、一邊旅行……22年來走了44個國家!
這是她人生最精華的22年的「人生環球之旅三部曲」,是她行萬里路,讓你勝讀萬卷書的高單位創意胎盤素,為你光速累計人生智慧的里程數!

三部曲之一:《創意啟蒙之旅》

每一趟創意之旅就是新生命支流的匯入與延展,20歲到42歲是李欣頻人生精華的22年,環球旅行就是她啟蒙自己最激烈的學習過程。

「20歲到42歲是我人生至今最精華的22年,
離開學校後,環球旅行就是我啟蒙自己最激烈的學習過程。
一旦有… ...繼續閱讀

books11100659930發表於 樂多11:23回應(0) │標籤:讀冊旅遊,讀冊主題旅遊

李欣頻的環球旅行箱(套書三冊)(二)

二○一二年三月:日本屋久島海底金字塔靈性之旅
神宮神木與海底金字塔

傳說中的亞特蘭提斯海底金字塔,就在沖繩與那國島

在去過埃及金字塔、墨西哥金字塔之後,我就徹底變成了一個「金字塔」迷,凡聽到哪裡還有金字塔,就會列為旅行清單的第一優先。當我聽好友YANTARA說日本沖繩與那國島海底有岩石古城與金字塔遺跡,我上網一查果然看到了ETtoday新聞雲上的相關報導:「琉球大學海洋地質學家木村政昭,親自潛到海底發現了石砌建築、柱穴、靈石、人頭雕像、拱門、幾何圖形的海龜,甚至發現了雕刻在石牆上的象形文字,而建築群中最大的是一座五層樓高的階梯金字塔,他認為這海底遺跡就是另一座的亞特蘭提斯(就是古希臘哲學家… ...繼續閱讀

books11100659930發表於 樂多11:23回應(0) │標籤:讀冊旅遊,讀冊主題旅遊