August 2,2017

印度,去十次都不夠(一)

內容簡介:
青春版《享受吧,一個人的旅行》

以絕望與困惑造訪
帶清明與澄澈離開

在這座充滿斑斕香料、紗麗的萬神之國
26歲女生橫越印度5,531公里
一段學習放下、打破框架與領悟的修行之旅

[這輩子,我們都該走一趟印度。前世的應許之地。]

二十六歲,青春正好、任職於有前途的企業;
作者袁田卻在生日前,對人生有了疑惑、對未來感到茫然。此時,她選擇了放下所有手邊擁有的一切,孓然一身地前往印度,充滿靈性的國度。

在隻身勇闖印度的八十三天裡,袁田遇到了來自各國的背包客,互相對話、相伴一程,聆聽他人的故事,也共譜一段偶遇的美好篇章。
更重要的是,在這段旅程中,袁田學會了和自己獨處、和自己對話,… ...繼續閱讀

books11100654223發表於 樂多12:55回應(0) │標籤:讀冊旅遊,讀冊東南亞

印度,去十次都不夠(二)

Chapter 6 白色之城烏代浦爾:覺醒的人在行動

Sept. 4th, Day 16th, Bundi-Udaipur

這一天是離別的日子。

我搭早上七點的巴士前往西邊的烏代浦爾,Nico 從科塔去東邊的加爾各答,Blacky 和Karla 則多留一天準備去南邊的果阿。前一天說好Nico 送我去大巴站,六點在我的旅館樓下見,下樓就見Nico 和Blacky 都在等。

看到我就一個大背包,他們都很驚訝,三個月行程我的行囊簡之又簡,沿途也沒有買過什麼東西,我用藍色的防雨罩把行李罩好背上。Blacky 一直盯著我看,若有所思,突然說:「Trix,我一定在哪裡見過你。」

Déjà vu嗎… ...繼續閱讀

books11100654223發表於 樂多12:55回應(0) │標籤:讀冊旅遊,讀冊東南亞