January 18,2016

防小三寶典!:陽帆老婆Julie 傳授結婚十年幸福馭夫術

內容簡介:
我,嫁給了一個大家都說『花心』的男人!」
Julie是藝人陽帆的老婆,她在十年前,身旁親朋好友的一片反對聲浪中,選擇嫁給了這個和她相差十二歲、花心好賭到出名,並且在台灣家喻戶曉的男人。

因為愛,所以包容;因為包容,所以願意耐心引導他改變。和陽帆結婚的這十年,Julie為了「教育」這個「曾經壞掉的男人」,做到許多別人不敢做的,也做到許多別人無法做的。

為了幫助陽帆戒賭,她忍辱負重自己也跟著跳入賭桌學賭,只為了在老公賭博的世界中徹底理解他愛賭的心態,Julie說:「因為親身的體會,我了解了賭博對我老公的樂趣是什麼,意義是什麼,所以也就比較了解要如何與他溝通,漸漸地把他的愛賭對我們婚… ...繼續閱讀

books11100572530發表於 樂多11:28回應(0) │標籤:讀冊心理勵志,讀冊兩性關係