November 14,2015 07:30

玩妝,劉培華(四)

玲、黎明、范曉萱、萬芳、曲艾玲、徐懷鈺、范偉琪、伊能靜、許志安、黃鶯鶯、林心如、彭佳慧、許慧欣、甄秀珍、陳綺貞、潘瑋柏、鳳飛飛、徐華鳳、王靜瑩、陳沖、任賢齊、林佳儀、張庭、胡婷婷、譚詠麟、謝金燕、孫淑媚、許景淳、金智娟、林志炫、張洪量、蔡健雅、蔡燦得、愛紗等。
◎模特兒造型:林志玲、陳思璇、蔡淑臻、林嘉綺、姚采穎、孟廣美、王靜瑩、林可彤、林又立、陸明君等。
◎寫真集:徐華鳳《如果在天堂》;王靜瑩《脫下高跟鞋》、《最壞的寶貝》;伊能靜《聖女傳說》;范曉萱《自言自語》等。
◎演唱會:陳綺貞演唱會;范曉萱大陸演唱會;彭佳慧呼朋喚友演唱會;彭佳慧、林志炫大陸瀋陽演唱會;萬芳十年有成演唱會;玲、黎明、范曉萱、萬芳、曲艾玲、徐懷鈺、范偉琪、伊能靜、許志安、黃鶯鶯、林心如、彭佳慧、許慧欣、甄秀珍、陳綺貞、潘瑋柏、鳳飛飛、徐華鳳、王靜瑩、陳沖、任賢齊、林佳儀、張庭、胡婷婷、譚詠麟、謝金燕、孫淑媚、許景淳、金智娟、林志炫、張洪量、蔡健雅、蔡燦得、愛紗……等。
;彭佳慧呼朋喚友演唱會;彭佳慧、林志炫大陸瀋陽演唱會;萬芳十年有成演唱會;萬芳、劉若英絕代雙驕演唱會;滾石情牽女人心中國巡迥演唱會;鳳飛飛35週年&2005年全省巡迥演唱會;周治平演唱會;許景淳、黃品源、范曉萱吠盡心力演唱會;徐懷鈺高雄演唱會;甄秀珍新加新、馬來西亞演唱會等。
◎舞台劇:果陀劇場2000年歌舞劇「看見太陽」整體造型設計、「天使不夜城」蔡琴造型設計。
◎平面與電視廣告:林心如_衛生棉、桂格玫瑰四物飲、古道綠茶、 D& D珠寶廣告&美爽爽化妝品代言記者會;徐懷鈺_上山採藥、貴族奶茶;黃奕_軟糖廣告;愛紗_古道綠茶;曲艾玲_房地產代言;徐華鳳_房地產代言;甄秀珍_桂格養生素;徐樂眉_媚登峰等。
◎各大頒獎晚會:金馬獎_陳沖、李小璐、徐華鳳;金曲獎_王靜瑩、范曉萱、謝金燕;金鐘獎_陳明真、曹蘭、萬芳;大陸亞洲十大最受歡迎女藝人獎_林心如;坎城影展_伊能靜等。
◎結婚照與婚禮:黎明柔、王靜瑩、翁虹、張瓊姿、林姿佑、李志希、陽帆、鴻海郭府婚禮、康師傅魏府婚禮、新光集團吳昕嬡婚禮等。

內文試閱:
彩妝 Q& A毛細孔粗大怎麼化妝你可以在化妝前,使用一種市面上常看到專門為毛孔粗大的人在上妝前擦的一種凝露。這種凝露可以讓毛細孔撫平,但是基本上那只是臨時性的,如果你的毛細孔粗大,最好的方式例如一個禮拜定期進行二到三次的敷臉,可以使用海藻泥做一個深層的清潔,而且,睡眠必須要充足。通常毛細孔會粗大的原因有很多種,有一種是油質分泌旺盛,通常會發生在青春期;還有一種是長期熬夜,熬夜的人會造成油質分泌不均,長期下來就會長痘子,而痘子久了以後,就容易把毛細孔撐大。所以最好的方式就是利用按摩的手法,利用定期敷面膜保養的手法,還有就是注意自己的睡眠作息時間,這樣才能把皮膚狀態調理好。早上化好妝,到下午就變比較暗沉,補妝又效果有限,有沒有什麼絕招針對這個問題,我建議補妝時,可以帶粉餅類的,而補妝的粉底,可以選擇比之前上的粉底顏色稍微明亮一點的。當然這個方式並不是百分之百的絕對,因為也要視妳粉餅的選擇,或者是妳補妝用的色彩的選擇而定。是不是比妳原本的膚色深,是不是適合妳本身的膚色,都是必須要去考量的,所以必須要找到一個正確的適合自己的膚色的粉底這是很重要的。兩邊眉毛怎麼畫有沒有簡單快速的方法其實眉毛像人的手腳一樣都會有一大小。眉毛在臉上看起來的平衡感是最清楚的,尤其當眉毛;彭佳慧呼朋喚友演唱會;彭佳慧、林志炫大陸瀋陽演唱會;萬芳十年有成演唱會;萬芳、劉若英絕代雙驕演唱會;滾石情牽女人心中國巡迥演唱會;鳳飛飛35週年&2005年全省巡迥演唱會;周治平演唱會;許景淳、黃品源、范曉萱吠盡心力演唱會;徐懷鈺高雄演唱會;甄秀珍新加新、馬來西亞演唱會……等。


以上文章出自於「玩妝,劉培華
作者:劉培華
出版社:英屬維京群島商高寶國際有限公司台灣分公司
ISBN:986185049X       » 哪裡買

  • books11100121141 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:59 │標籤:讀冊教育,讀冊家庭關係