2012年8月31日 14:30

康熙來了 - 2012.08.30 - 性感女星也能變超MAN帥哥?

主題: 性感女星也能變超 Man 帥哥

來賓:邵雨薇、林采緹、穆熙妍、潘慧如、蔡詩蕓、汪東城

精采度:★★★☆  ( 等級 普通+ )

國內外有許多知名男星已經儼然成為現代女生找尋完美男友的標準範本,唇紅齒白、濃眉大眼,抑或是性格有型,完美的男人形象讓女孩們情有獨鍾。康熙來了今天邀請五位以性感著名的女藝人,要來挑戰變身成自己心目中最具男性魅力的國內外知名男星,展現意想不到的「男人味」!



* 邵雨薇的扮相很傑尼斯少年啊!


* 林采緹的「張根碩」像不像是一回事,感覺超級花美男的 Style !



* 穆熙妍畫上粗眉毛,很有蠟筆小新的 Fu,長青樹潘慧如說只要遮住眼睛,就非常像「劉德華」。

  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)康熙來了編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:258 │標籤:汪東城,潘慧如,穆熙妍,林采緹,蔡詩蕓,邵雨薇
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/20990646