2012年6月14日 15:15

康熙來了 - 2012.06.12 - 媽呀!我的錢到底花到哪裡去了?

主題:曾國城改行當導演了

來賓:曾國城、杜詩梅、邵雨薇、陳語安、林舒語、劉以豪

精采度:★★★  ( 等級 普通  )

你知道怎麼理財嗎?今天康熙來了請來兩位演藝圈前輩以及四位剛入行的新秀們到節目中分享到底他們都是怎麼分配每個月的生活開銷?剛入行的新秀會有什麼驚人的消費方式呢?就讓我們跟著他們一起檢視一下自己花錢精打細算型還是隨心所欲型的吧!



* 簡介是錯的,可能是主持人臨時換了話題。
* 曾國城是來宣傳新戲「智勝鮮師」的,他在戲中飾演一個擁有孔子 20 多歲時靈魂附體的老師,不過海報上的肖像被主持人笑說是「發胖的庹宗康」,還有像「包青天」 。


  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)康熙來了編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:286 │標籤:邵雨薇,林舒語
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19660282