2012年6月14日 11:50

康熙來了 - 2012.06.13 - 激動派和淡定哥的巧妙會面

主題:激動派和淡定哥的巧妙會面

來賓:夏克立、盛竹如、大目、沈玉琳、趙正平、任爸

精采度:★★★  ( 等級 普通  )

每個人待人處事的方法都不一樣,處理事情的方式也各有差異,今天康熙來了請到了三位激動派以及三位對於任何事情都很淡定的明星來到現場,他們遇到了一樣的事情會有什麼不一樣的應對方法,這樣的方式真的可以幫他們解決事情嗎?到底是淡定比較好,還是激動點事情會比較好處裡,就讓我們一起來研究研究。

* 盛竹如說他上節目基本上不化妝的原因是當時電視是黑白的,根本看不出差別來,久而久之就養成不化妝的習慣,收入的巔峰不是在當新聞主播、不是當體育部經理、不是當強棒出擊主持人,而是類戲劇的旁白!



* 趙正平一次去飯店吃飯點一道韭黃炒肉絲,吃了快 1/3 時驚覺肉絲太多,結果還叫經理當場出來,因為他可以忍受份量少一點,但是不能忍受比例不對的菜。

  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)康熙來了編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:200 │標籤:盛竹如
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19658962