2011年5月26日 11:46

康熙來了 - 2011.05.25 - 天啊!!她們竟然去過這些地方

主題:天啊!!她們竟然去過這些地方

來賓:曲家瑞、殷琦、Melody、Janet、王瀅

精采度★★★★ ( 等級 非看不可 )

出國旅遊總是隱藏著許多潛在的危機。尤其對手無縛雞之力的女生來說更是危機重重。但即危機四伏,卻依然無法澆熄這些愛旅行人們的熱情呢。

今天邀請到五位女星,他們都相當熱愛旅遊,甚至膽子大到連一些較冷門、較偏遠的國家他們都去過呢!!在那裡,他們遭遇過什麼有趣、恐怖、難忘的經驗??而這些冷門的國家,又有哪些好玩的地方呢??今晚就讓他們來分享一下自己異國之旅的特殊經驗吧。

* 曲家瑞講她跟父母用漁業公會輔助的錢一路搭最昂貴的「東方快車」去巴塞隆納,睡在頭等艙車廂醒來才發現父親的手提包不見,曲家瑞挺身而出、用法文夾雜英文大叫大鬧,攔下所有想出關的旅客.....最後找回被割開的手提包....為了補償自己,一家人決定刷卡住進當地最貴的旅館,還跪在臨時做的祖宗牌位面前懺悔 ......起承轉合非常精采!



* Melody 是夾雜許多英文述說故事,自然而然流露出一股「令人討厭」的氣息,被小S封為「最機車的人」,其實很好玩,沒想到 Melody 這麼有效果。



* 殷琦是節目最後的高潮,橋段來自她自然的碎唸本性跟主持人的天衣無縫的一搭一唱,簡直是上康熙的絕配來賓。

  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)康熙來了編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:2076 │標籤:曲家瑞,殷琦,Melody
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15710673