次文化分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 21,2012

洛克人狂想曲:你還可以射幾次?

小時候的電玩遊戲總是特別有趣,不管是超級瑪莉、冒險島,還是洛克人個個都是那時代經典,總是不斷輪替著玩,雖然老是卡關從未破關,但依然是心頭寶玩的異常開心。

洛克人遊戲魅力是一路衝衝衝並且連續發炮的快感,在活蹦亂跳中還要快速反應閃躲敵人的攻擊,有種奮不顧身精神與直接魯莽。印象中最不會爬牆,總像好小子般左跳右跳,接著就掉進懸崖,跟遊戲說拜拜。

衝衝衝 - 伍佰

...繼續閱讀

bluelqe 發表於 樂多19:05回應(1)引用(0) │標籤:搞笑,電玩,女優,洛克人,兵馬俑,衝衝衝

August 27,2011

新北市亞洲漫畫大師聯展:動漫嘉年華簽名活動

亞洲漫畫大師專刊『Asia M』是由台灣及日本的漫畫界共同發起。邀集各國的漫畫家共同參與同人誌創作,目前已發行 2 本,共有 8 個國家地區及 66 位漫畫家參與,第一本主題是''友'',第二本的主題是''夢''。手邊這本''夢''挺特別的,每個地區每個漫畫家對''夢''的詮釋畫風都有所不同,加上要求沒有文字對話,僅能靠圖像畫面呈現更有意思;這次則展出作品彩稿及精美的輸出。

日台漫畫家簽名的盛況,當天8/17日儘管是平日禮拜三上午,還是有許多粉絲來排隊。日本台灣漫畫家一字排開常常一列,非常壯觀,主辦單位也免費提供簽名板,讓民眾可以一次集滿名家簽名。有木村直己、御茶漬海苔、倉田芳美、朱鴻琦、李勉之、蕭言中、張放之、陳過、傑利小子、張海澄、紫雷老師等。

大部分老師都很客氣地只簽了名,不過也有老師簽名之外還奮力畫圖,大受感動啊!

...繼續閱讀

 [1]