校園分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 29,2012

GTO麻辣教師:新版鬆軟

GTO   -西---放送

不良中年鬼塚英吉(AKIRA)曾是暴走族老大,因為被明修學苑理事長(黑木瞳)賞識,陰錯陽差進入高中擔任級任老師。然而他所帶領的班級卻是問題不斷,充滿難搞學生,還會霸凌老師嚇退不少教育者。然而鬼塚卻憑著他的熱血無厘頭,降伏並成為朋友,衝突事件依然不斷,同事、家長幾乎都認為他不適任要趕走他,但反對他的學生越來越少……

vlcsnap-2012-07-07-01h39m10s20

新一代的GTO,男女主角由反町隆史松島菜菜子的組合換成AKIRA和瀧本美織。娛樂搞笑依舊,不過熱血衰退了許多,光音樂就從反町隆史的激昂搖滾變成放浪兄弟軟調的流行歌,舊版的配樂旋律十分鮮明,一響起就心跳加快,劇情進入高潮,十分合拍,但是新版就是普普通通沒有特別的記憶點。

舊版主題曲:反町隆史「Poison」


新版主題曲:放浪兄弟=EXILE「24Karats TRIBE OF GOLD」

...繼續閱讀

May 6,2012

放學後再推理:兩光女高中生偵探川口春奈,速水茂虎道帥哥崩壞

放學後再推理2

女高中生霧之峰涼(川口春奈 飾)從小因為姓氏諧音老是被取綽號為冷氣機,偏偏名字還是「涼」,更讓人捉弄到不行,然而從廣島鯉魚隊的王牌投手以及名偵探都是三個字的姓氏中的巧合中,她找回了自信也愛上了棒球與推理,有天她找邋遢理科老師石崎浩見(速水茂虎道 飾)當社團顧問時,自稱田徑部王牌的足立駿介(永瀨匡 飾)在操場沙坑後腦被人襲擊,卻找不到兇手和足跡,她雖然興致勃勃,卻找不出有利線索。晚上的觀星會,意外在夜空看到飛碟,外星人迷的石崎老師馬上帶著霧之峰飛車追逐飛碟光影,一路追到國分寺七大不可思議的X山。然而沒發現飛碟卻發現一名脖子有勒痕昏迷不醒的女士西原恭子(井村空美 飾),跟白天一樣同樣也找不到兇手足跡。前來調查的警察祖師谷大藏(高島政伸 飾)和烏山千歳(入山法子 飾),也將他們視為嫌疑犯帶走,前往被害人石原家中分別問話時,霧之峰跟老師卻反客為主逼問家人,當起偵探辦案……

放學後再推理5

這部深夜日劇由東川篤哉推理小說改編而來,是以女高中生偵探為主角的無厘頭推理劇,光是設定就很開玩笑,女主角的名字是冷氣機諧音,兩名警察的姓氏祖師谷和烏山也是車站站名,學校老師愛做怪怪實驗,開發新藥新飲料,而且還是名超級外星人迷。

放學後再推理8

...繼續閱讀

April 30,2012

CLOVER 幸運三人組:放肆熱血友情

CLOVER幸運三人組

8年不見的兒時好友美咲隼斗(賀來賢人 飾)突然出現在乖寶寶奈良友基(三浦貴大 飾)前,幫他教訓欺負他的學校流氓,但也給他們帶來更多的麻煩。流氓找來更厲害的打手花山健次(鈴之助 飾),沒想到居然是熟人,他也是隼斗和友基多年不見的換帖好友,曾是要好的三人組。但在昔日好友面前,健次依然不留情面,與隼斗進行一場慘烈的對決……

《CLOVER幸運三人組》由平川哲弘的漫畫改編,是賀來賢人初主演的電視劇,這部美咲隼斗的樣子有型,且與角色相似度極高,比起前陣子演亂馬1/2時說服力提高不少。這個角色也特別青春熱血,重視友情好打抱不平,是位打架高手,可以一對多輕鬆寫意,不時會施展漂亮的飛踢,但是又有點脫線,是個蠻討人喜歡的角色。

CLOVER幸運三人組6 

...繼續閱讀

 [1]