January 3,2018 18:04

台中美食- 金山廣東粥鍋燒意麵:蓋飯蓋好蓋滿

等待看電影的空檔正值中午,就來到附近金山路覓食,因為位處於台中教育大學附近,金山街上開滿許多麵店、便當店等,提供學生物美價廉的多家選擇。來到這家「金山廣東粥鍋燒意麵」是因為有在賣喜歡吃的蓋飯。

這次點的是牛肉蓋飯,一碗70元,料多實在確實是在飯上蓋得滿滿的,不見飯的蹤影。有高麗菜、紅蘿蔔絲、黑木耳,和澆淋在上面的蛋液等。口味走清淡派,嘗起來有淡淡的醬油味,味道不差,喜歡加辣的人桌上有紅色辣椒粉可加。

觀察其他顧客,他們還蠻常點鍋燒意麵的,以大碗公裝盛份量十足,加麵只要5元,或許下次來試試。另外也有提供免費的咖啡紅茶。是一家可填飽肚子,價格食物划算的好店家。

++++++++++++++++++

格內相關:

台中第二市場美食- 阿嬤a相思麵店:傳統好味道
台中第二市場 李海魯肉飯:配菜勝主

台中西區-永興街A-bao阿寶晨食館:選擇多樣價格平實

台中豐原- 瓦瓦世創意早午餐:襲來的新鮮感

台中西區-民生路五權路口無名豆花:料多實在

++++++++++++++++++

金山廣東粥鍋燒意麵

地址:403台中市西區金山路10-1號(台中教育大學附近)


  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(0)引用(0)美食 >> 日式編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:655 │標籤:美食,台中美食,牛肉蓋飯,金山路,金山廣東粥鍋燒意麵

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62456888