November 22,2017 01:31

台中大雅-正統魷魚羹羊肉羹:羊肉嫩腥味少

雖然身為一個大雅人數十年但也不是每家名店都聽過都吃過,今天看完電影回家已經晚上八點多,就想吃吃看沒吃過的店,這家位於雅環路的<<正統魷魚羹羊肉羹>>營業時間一直到晚上9:00,正好符合我的需求,就查了一下地圖晃到,然後外帶回家。

這個時間段已過了晚餐熱潮,店裡的客人也不多,看到牆上密密麻麻的多樣菜單,一時真是難以決定,最後還是決定吃吃看招牌上的羊肉羹,點了一份羊肉羹麵當晚餐,店員問要不要加辣,我選了加辣。

羊肉羹麵裡面加了柴魚片、蛋花、九層塔、豆芽菜和沙茶醬等,羊肉嫩且腥味淡,是屬於火鍋肉片那種薄片,羊肉好吃。整體來說是中上,價格也很平實,一碗65元。

羊肉羹麵給我留下好印象,下次可以再來試試其他的。

裡面的羊肉長這樣

菜單

+++++++++++++

格內相關:

台中第五市場 李海魯肉飯:配菜勝主

台中西區-民生路五權路口無名豆花:料多實在

+++++++++++++

正統魷魚羹羊肉羹

地址: 428台中市大雅區雅環路一段199號

營業時間:08:00-21:00(周日休息)

電話:04-25654053


  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(0)引用(0)美食 >> 小吃編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1623 │標籤:美食,台中,大雅,台中美食,大雅美食,正統魷魚羹羊肉羹

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62381008