November 7,2017 21:43

2017搖滾台中-Day2:大象體操、P!SCO、929...等

搖滾台中第二天來得比較晚,錯過了「激膚」有點可惜,不過還是期待這最後一天的機會,能欣賞不同樂團的演出。


地下道

感覺有點悶騷的樂團,主唱陳儀銘介紹起樂團來也帶著靦腆

大象體操

主唱兼貝斯手凱婷介紹自己的樂團是器樂搖滾團,以樂器演奏為主,人聲較少的樂團。有些曲子帶著爵士風,適合跟著節奏搖擺。


五五身

雖然他們自我介紹是民謠團,但是氣氛卻很活潑熱絡,跟觀眾玩得不亦樂乎。


厭世少年

龐大的樂團編制(應該有七個人吧),一齊演奏起來時有種爵士大樂隊的感覺,主唱阿國的表演很激烈,這次是將Mic線纏繞在脖子上嘶吼著唱著。<妥瑞氏症>一曲為罕病發聲,很有心。


Mary See the Future

底下萬頭鑽動


林查拉相談室

談了一些對樂團經營行銷的看法(這姿勢:真是佛心來著!)


PiSCO

 

每次聽P!SCO總是非常舒服及享受,全場跟著一起跳一起唱,宛如一種信仰、宗教聚會,挺好玩的有機會可以體會一下。


Aki黃淑惠(MY)

Aki黃淑惠是馬來西亞的創作歌手,清新誠摯,寫給女兒的新歌感覺到人母的愛。


Hello Nico

人多到我只能在秋爽舞台幾乎最後方山丘上,位於音控台後面遙望著。主唱詹宇婷時而閉眼、蹲踞、赤腳遊走在舞台上,感覺自己也很沉浸其中。


傷心欲絕

曲風有點像The Clash衝擊樂團,主唱唱得很用力這點也很像,歌詞也帶著批判意味,很有態度的一個樂團。


929

雖然感覺這些年929好像活動不斷,不過主唱志寧也說「新專輯明年會發」已經說了三次,真希望能早點有新作品問世。929的歌依然一如以往的舒服溫暖。我的2017搖滾台中,就在929唱完最後的安可曲後劃下句點。


格內相關:

2017搖滾台中-Day1:1976、HUSH、The Tic Tac、怕胖團...等

【搖滾台中】斑駁陸離、Triple Deer、詹宇琦Feat.Dino李玉璽、Crossline

【搖滾台中】Defeat The Giant 、A.Tempo、海克力斯、P!sco、OVDS


  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(0)引用(0)音樂 >> 演唱會編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:6 │累計人次:506 │標籤:929,大象體操,Hello Nico,搖滾台中,2017搖滾台中,P!SCO

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62360213