July 29,2012 09:55

AMR轉檔軟體AMR Player

AMR Player

最近試著用手機錄音,要到Acoustica MP3 Audio Mixer編輯聲音時才發現不相容,原來手機錄製的聲音是AMR檔,並不相容,要先轉成常用的MP3檔才行,於是就找來AMR Player用用。

AMR Player 是一個免費軟體,可以將手機錄製的AMR檔轉成常用的MP3檔、WAV檔規格,或是也可以倒過來將MP3/WAV檔轉成AMR檔,AMR Player 也同時支援AMR-NB( NarrowBand )及AMR-WB( WideBand )兩種格式。

下載


使用說明:

1.加入AMR檔,按左上角的加號按鈕【Add File】選取AMR檔。

2.轉成MP3:按中間上方的【AMR to MP3】檔後,會跳出【另存新檔】視窗,選取想要存放的MP3位置及輸入檔案名稱,按下儲存稍後即轉檔成功。


格內相關:

部落格經營、網路行銷分類

加入粉絲團電子報RSS接收最新訊息!


  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(0)引用(0)行銷 >> 資訊編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2669 │標籤:MP3,AMR,AMR Player,WAV,轉檔

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/20058354