July 13,2011 10:39

MOT /KITCHEN 芒果奶酪卷:餓鬼般快速扒完

這天來到樂多部落客見面會的現場,是在微風對面的MOT/KITCHEN,下午茶由樂多招待,點了芒果奶酪卷、草莓覆盆子冰茶。雖然中午已經飽餐過,但芒果奶酪卷一上來,還是快速挖了幾大匙瞬間吃完,其他人的餐點還在陸續上呢。

 

芒果奶酪卷Mango Blancmanges Roll    150元 

美味程度:85分

雖然我對於芒果有點抗拒,但是嘗試點新鮮的東西的考量下,就沒有選四處可見的提拉米蘇。一吃之下鬆鬆軟軟蠻爽口的。內容物根據網站的介紹是''杏仁海綿蛋糕裹住芒果泥與鮮奶油製成的內餡,夾帶奶酪夾心,終以芒果切片包覆。''不看介紹真的很難猜出是怎麼做的。

店內氣氛:80分

潔白整潔,很有設計感,是那種高聲談笑喧鬧會被人白眼的地方。

服務態度:85分

樂多的工作人員很貼心的跟我解釋點法,菜單取走,30秒內我的芒果奶酪卷就送過來了。雖然比較晚點的人等了一下子。(這不知要歸功於樂多還是MOT /KITCHEN)

外觀分數:95分

挺漂亮的,驚豔令人食指大動。電影''吐司!敬美味人生''的白霜檸檬派算什麼。

價位分數:N/A

畢竟不是我出的錢,不作評論。如果依菜單上150元的價位,我會斟酌斟酌。

印象分數:100分

基本上有免錢的東西可吃,分數都不會低。

綜合分數:85分

燈光美氣氛佳,食物美味,又跟有趣的人一起用餐,人生樂事!

 

ps.草莓覆盆子冰茶Strawberry & Raspberry Ice Tea  150元

不知是太渴了還是怎麼,居然忘了拍照,簡單說來比芒果奶酪卷遜色(*O*這兩種東西是可以拿來一起比的嗎XD)

 

+++++++++++++++++++

格內相關閱讀:

瑞芳礦工月台便當(英記)

正妹 府城台南清蒸蝦仁肉圓

+++++++++++++++++++

MOT /KITCHEN

電話:02-27518088 ext.1

傳真:02-27514164

營業時間:週一至週日 11:30- 22:00

(1F - 週五、週六: 11:30- 23:30)

地址:台北市復興南路一段22號1樓、4樓

交通:捷運忠孝復興站出口5走路可到。


  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(3)引用(0)美食 >> 甜點編輯本文

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/16052229

    回應文章
    We need to ensure that the excursion off your first net invest in Ugg Boots Sales agreement, for your finished transporting of hunter boots is just as smooth as is possible
    | 檢舉 | Posted by Savannah at May 13,2014 18:07
    | 檢舉 | Posted by www.senxi-international.com/ylb at June 24,2014 22:27
    能做好吗?第四,
    美国VS葡萄牙盘口 http://www.hjzbxy.com/mxg
    | 檢舉 | Posted by 美国VS葡萄牙盘口 at June 24,2014 22:27