July 5,2011 14:25

正妹 府城台南清蒸蝦仁肉圓

這天看完台北電影節已經到了中午吃飯時間,前往捷運市政府站的途中,想說路過這麼多次也沒實際逛過阪急百貨,乾脆就到阪急的美食街瞧瞧。位於B2的美食街跟其他百貨大同小異,都是150上下的平價百貨店家。不過平日中午的人氣可旺著,座位都被占滿。晃了一圈,實在沒有又便宜又特別想吃的,姑且就湊合湊合,到了府城台南清蒸蝦仁肉圓櫃台前

櫃台妹妹的親切招呼讓人很愉快。肉燥飯110元套餐原本有肉燥飯、雞柳條和湯。還送了一個小菜,不知是促銷活動還是什麼,總之菜單上沒有。大陸妹和空心菜兩種選擇中我挑了後者。

味道中上,肉燥飯上有一塊油豆腐和一片醃蘿蔔,爽口、不錯吃,雞柳條炸得剛剛好,還有點汁沒有過於乾硬。胡椒鹽適中,不會死鹹也不會淡而無味,蠻不錯。魚丸湯還、燙青菜還OK。

服務態度:90分

(晃了一圈,就屬這攤最殷勤招呼,還送一盤小菜)

美味程度:80分

(中上,以小吃來說算美味了)

印象分數:100分

(真的不是因為正妹......)

綜合:100分

(110元的套餐,在東區百貨地下街何處尋,最便宜的大多都是150元上下,相較之下這家是物超所值。)

+++++++++++++++++++

格內相關閱讀:

吐司:敬!美味人生 Toast

「閱讀」讀 村上龍《村上龍料理小說》:料理感動與人生感觸交織

+++++++++++++++++++

他山之石:

【永康街】府城台南清蒸蝦仁肉丸

+++++++++++++++++++

府城台南清蒸蝦仁肉圓

地點:阪急百貨 B2美食生活館

電話:27238717

(廣告寫著源自於台北永康街老店,不知是自家人出來開連鎖店,還是加盟。)


web counter

  • 您可能有興趣:

    bluelqe 發表於樂多回應(3)引用(0)美食 >> 小吃編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3273 │標籤:正妹,府城台南清蒸蝦仁肉圓,阪急百貨

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15994751

    回應文章

    ha ha 絕對是正妹印象分。
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    ......無法反駁,
    呵呵。
    | 檢舉 | Posted by 飛羊 at July 5,2011 17:58
    magnificent issues altogether, you just gained a brand new reader. What could you suggest in regards to your post that you just made a few days ago? Any certain?
    | 檢舉 | Posted by Gabriella at May 13,2014 20:47
    how do you change an archive file into a music file or back to its original with its compressed properties?
    | 檢舉 | Posted by Jaime at July 5,2014 05:52