日本曙光號專案活動分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2005年9月22日

部落客旅行團《免費去日本坐曙光號》即時報導

專業的部落客,果然就是不一樣!台灣第一次的「部落客日本曙光號首航團」從出發前就充滿了興奮與期待,出發後,更是以驚人的速度發佈當地最新的影像與文字訊息,我們將陸續為你蒐集相關文章的連結:

本次參與活動的部落客們,除了經由激烈競爭選出的三位優秀部落客:水瓶子艾瑪沒格之外,還有代表主辦與協辦單位參加的查理王王常怡李冠蓉徐子涵(Schee)...等,他們將在此努力「競BLOG」,讓未能及時參加的朋友分享他們旅程的點滴。 ...繼續閱讀

blogtravel 發表於 樂多15:52回應(7)引用(11)

2005年9月9日

《免費去日本坐曙光號》入選名單公佈!

經過六位評審重新將每一個報名的BLOG企劃書內容公開審議,經過三輪的淘汰表決,以及漫長的討論之後,獲得《免費去日本坐曙光號》的三名部落客,終於在今晚誕生了。茲將名單公佈如下: ...繼續閱讀

blogtravel 發表於 樂多21:52引用(14)

2005年9月5日

《免費去日本坐曙光號》參賽者與支持者名單(暨相關比賽規則討論)

各位好!這是主辦單位目前整理出來「志在必得」與「搖旗吶喊」的名單。 ...繼續閱讀

blogtravel 發表於 樂多15:52回應(112)

2005年8月26日

免費招待部落客去日本搭乘【曙光號寢台列車】!活動辦法

Photo:JR West Japan
部落圈,話題沸騰!時報旅遊《部落客旅行團》2005年秋季第一團,幸運部落客徵選活動,熱烈登場!這一次,我們要送三位部落客完全免費去日本搭乘幸福與夢幻的寢台列車─【曙光號】(Twilight Express)!

...為什麼要送你去?給我們一個好理由!──只要在個人的部落格(BLOG)上發表一篇文章,自述你的寫作歷程、作品特色、人氣指數...等,再號召你的部落格讀者們,齊來引用或留言支持「送你去坐曙光號!」,你就有機會獲得免費去日本的機會! ...繼續閱讀

blogtravel 發表於 樂多14:40回應(100)
 [1]