December 27,2018

4個去黑眼圈的方法 讓你遠離熊貓眼  很多女生都企

4個去黑眼圈的方法 讓你遠離熊貓眼  很多女生都企圖用護膚、身體調養來解決黑眼圈和眼部細紋問題,但不論是護膚還是調養去黑眼圈都是一個漫長的過程,想用最快速去黑眼圈和細紋還得用絕招。今天我們就來教你4保濕精華液去除黑眼圈和細紋的絕招,趕快來學吧。  方法一:眼部卸妝要徹底  效果:★★★★★  化妝品通常含有色素微粒,常期使用彩妝就有可能會導致深色素微粒滲透至眼皮,日積月累後形成黑眼圈。正確的卸妝方式,是保養的第一步,首先要以眼妝專用的卸妝液來卸妝,卸載眼上彩妝時,要以中指及無名指輕輕的從上眼窩開始,再順著上眼皮滑向下眼皮,然後回到上眼窩。  就算只是上了一層遮瑕品,都應該用專用的眼部卸妝產品清潔眼部。空氣中的灰塵、電腦輻射、防曬隔離霜等等殘留在眼部將給皮膚帶來很大的傷害。清潔不徹底和眼部護膚品吸收不完全,都有可能形成脂肪粒和黑眼圈。  方法二:防曬眼霜不離身  效果:★★★★  眼部肌膚是全身肌膚最薄、最脆弱的地方,其厚度只有臉部肌膚厚度的1/2左右,而且缺少汗腺和皮脂腺,潤澤度與自我保護能力都十分低。誘發眼部肌膚老化的外界因素,90%來自紫外線。紫外線對眼睛的傷害會讓我們的眼部皮膚短時間內迅速變得暗淡無光,還加速黑色素的形成,形成永久性的黑眼圈。在一般人的保養觀念裡,眼部保養不外乎就是黑眼圈、眼袋、細紋及皺紋的預防與修護,不過如果忽略了紫外線才是老化的真正元兇、沒有做好眼部肌膚的防曬的話,其實那只能算是做了一半的眼部保養。就算是在秋冬也要注意眼部防曬,建議大家要配備一支防曬眼霜,試著堅持一個星期做好眼部防曬,你的黑眼圈會有明顯的好轉。  方法三:美容覺前敷美白眼膜  效果:★★★★  黑眼圈的形成其中一個原因是黑色素沉澱,所以平時除了要做一些滋潤舒緩的眼膜緩和眼部疲勞的之外,還應該配合做一些含有維他命A、維他命C的美白眼膜來深層淡化黑眼圈,現在市面上已經有越來越多的美白眼膜,可以直接針對黑色素形成的源頭,短時間內可有效改善黑眼圈,大家不妨試一下。  方法四:堅持眼周的穴位按摩  效果:★★★★  黑眼圈其中一個重要的成因就是血液迴圈不佳,我們中醫的穴位按摩有助於打通血脈,有效緩解和消除黑眼圈和眼部浮腫等眼部問題。在眼周皮膚上塗上眼部按摩霜或眼部營養霜,用無名指按壓在眼尾處、下眼眶中外1/3處、內眼角睛明穴、眉心和鼻翼外側,這幾個穴位每個按壓3--5秒後放鬆,連續做10次。最後用食指、中指、無名指指尖輕彈眼周,3--5圈,堅持做眼部的穴道按摩,黑眼圈很快就會離你而去。  通過上述內容的介紹,相信大家對於黑眼圈的治療方法已經有了一定的瞭解。如果您還有其他問題,請進入黑眼圈 http://www.eastlady.cn/tag.php?/%BA%DA%D1%DB%C8%A6/專題進行查看

bloggererica3發表於 樂多21:20回應(0)

December 4,2018

  一年一度最隆重的節日春節即將到來,在這七天的假

  一年一度最隆重的節日春節即將到來,在這七天的假日裡,親友團聚、公司聚餐......都少不了通宵達旦吃和玩,很容易導致生物鐘紊亂,帶來的結果便是臉上的痘痘冒出來了、腰圍粗了、甚至是血糖血脂高了。其精華液,要緩解“節日綜合症”很簡單,如果臉上出了痘痘,就用一些純植物的護膚產品;大魚大肉吃多了,就要多吃一些蔬菜水果幫助降糖降脂。  囧豆解決皮膚問題  每到逢年過節,許多人都會抱怨皮膚狀態不佳,痘痘紛紛冒出來。中國人最重視的是面子問題,一臉痘痘難免有損形象。想要快速的去除節日痕跡,神采飛揚的上學上班需要選對產品。  當痘痘出現的時候,只單獨依靠內部調理為時已晚,多用一些純植物成分的護膚品來改善問題肌膚。在這裡要向大家推薦的是囧豆粉刺霜,囧豆粉刺霜100%採用黃芩、甘草、黃柏、丹參等中藥植物製成,含有大量提取物中的活性成分。諸如黃芩中的黃芩苷具有廣譜抗菌、減少皮脂分泌、抑制過敏介體釋放等作用;甘草中的甘草酸及其衍生物,可以消除皮膚炎症、修復創傷、糾正毛囊口的異常角化等作用。  囧豆粉刺霜無添加的純中藥成分,能夠幫助皮膚進行代謝、解毒、活血、排毒、修復,緊鎖肌膚水分,令肌膚潤澤光滑,實現祛痘不留痕。可以說是節日“戰痘”不可或缺的給力產品。  瓜果蔬菜去油膩  在節日期間,許多人不知不覺的暴飲暴食後,出現了“休完長假休病假”的現象。在營養搭配上,節日的餐桌應當遵循“3個1/3原則”。  第1個1/3,純肉菜最好不要超過整個餐桌菜肴數量的1/3。就是如果一桌菜,點了10個菜,那最多只能有3個菜是肉菜,推薦精瘦肉和海鮮產品,如糖醋排骨排骨、紅燒帶魚等。第2個1/3是葷素搭配的菜,如木須肉、回鍋肉這樣的菜。另外1/3就是純素菜,如蠔油生菜、清炒油麥菜等。遵循這“3個1/3”原則,才能使節日餐桌上的食物種類和營養攝入基本達到平衡的狀態。  此外,還要多吃一些應季的蘋果、梨等水果來補充維生素B、維生素C、胡蘿蔔素,以及礦物質鉀、鎂等,同時多吃些糙米、燕麥等粗糧多攝取一些膳食纖維,維持腸胃的正常運作。

bloggererica3發表於 樂多19:46回應(0)

November 6,2018

 白糖洗臉去痘印,科研人員發

    白糖洗臉去痘印,科研人員發現,糖中提煉的天然成分中含有豐富的維生素b1.b2.b6及vc,它具有較強的抗氧化功效,平時利用糖洗臉,可以有效將這些痘渣沉澱物消解,那麼它對於皮膚sk2神仙水......  白糖洗臉去痘印,科研人員發現,糖中提煉的天然成分中含有豐富的維生素b1.b2.b6及vc,它具有較強的抗氧化功效,平時利用糖洗臉,可以有效將這些痘渣沉澱物消解,那麼它對於皮膚的緩和功效是顯而易見的。  對於膿包型的痘痘,如果不刺破,把膿擠出來好久都下不去的。很多人習慣性只要痘痘發出來了,都會用粉刺針把白頭刺破,把膿刮得乾乾淨淨的,沒有膿了,痘痘很快就會蔫下去結痂了。可是由於破口的皮膚很難癒合,有的時候下手狠了,就會傷及真皮層,肌膚難以自行修復。其實,這種祛痘方法是不太可取的。  如果有了大膿包,痘痘不要擠,馬上塗用祛痘產品,過不了幾天,它就會自己脫落了。如果擠痘痘的話,創口看起來可能小一些,但往往比較深,反而容易引發痘印、甚至是凹陷的疤痕。膿包脫落後留下紅印,那表示皮下還有炎症,祛痘產品要繼續用,直到它變成淡褐色。  痘痘治癒後,這時才是利用白糖洗臉去痘印的好時機。如果怕普通白砂糖的顆粒太大,對皮膚有刺激的話,可以到超市買包細砂糖來代替,效果相同。先用洗面乳洗臉以後再倒差不多跟兩粒花生大小的白糖,滴幾滴溫熱的水,白糖很快化了一半,粒也沒那麼粗了。再像洗臉一樣洗整張臉,白糖的水敷到臉上感覺滑滑的,白糖粒也不是很磨,而且一邊洗一邊很快就融化掉了,一分鐘左右,就用清水洗乾淨,洗臉以後,會感覺皮膚潤滑潤滑的,很有彈性。  但用白糖去痘印之前,我們應先將青春痘徹底治療好。首先要選擇一款效的好的祛痘產品,建議選用的產品最好都是“三無概念”:無香料、無色素、無(刺激性)防腐劑。消費者認可度高,純中藥成分,沒有任何副作用,既有內服膠囊,也有外用的霜劑,內調外治,對粉刺、青春痘,痘疤痘痕都有非常好的效果。

bloggererica3發表於 樂多22:26回應(0)