March 5,2008

雀巢咖啡「愛情開麥拉」活動開始!

plugin.gif
春暖乍寒,用Nescsfe小工具,傳遞溫暖幸福,愛戀加溫不停歇!還可以參加「愛情開麥拉」活動,讓雀巢咖啡為你舉辦專屬遊艇派對!

你可以在自己的blog安裝「Nescafe為愛戀加溫」小工具,把這個活動訊息傳遞給更多人知道。樂多日誌的使用者,可以從管理頁面,進入「插入欄位」直接新增,站外的使用者,則可以利用這段語法:



在「愛情開麥拉」的活動網站上,你可以自己編輯或上傳影片,寄送給想要傳情的對象;參加活動還有機會讓雀巢咖啡為你舉辦私人遊艇派對,邀請朋友享受美好的咖啡時光!



樂多朋友的使用者,也可以加入虛擬咖啡館小工具,隨時隨地送一杯咖啡問候朋友,快來試試看喔!

blog_guide發表於 樂多16:05引用(0)樂多日誌活動

February 18,2008

關於樂多日誌「停權」說明

致各位樂多日誌的使用者:
由於使用人數日多,難免會有一些廣告性質的blog在樂多出現,對瀏覽、搜尋結果造成影響,比如以大量文章發送到不洽當的分類(多為色情廣告),或是以熱門的關鍵字置入文章,讓搜尋結果呈現的內容不符預期;為因應這樣的情況,我們會透過系統的管理介面,將被認定為此類的blog停權。

一旦你的blog被停權,在管理介面中將會顯示「此blog已被停權」,你仍然可以進入管理,但所有的變更都不會出現在網頁上。如果你認為自己的blog並沒有違反規定,或是已經自行修改內容,希望能取消被停權的狀態,歡迎來信客服信箱(service@roodo.com),我們會視情況予以復權。

被停權的blog將會在30天內被系統刪除,如果希望保留該blog內的文章、圖片和其他內容,可利用匯出功能將其備份。

為了維護站內的瀏覽環境,即日起將採取此措施,造成不便尚祈見諒。也祝各位使用愉快!


blog_guide發表於 樂多15:33引用(0)系統狀況說明