2007年6月5日

網氏女性電子報

這是網氏女性電子報242期的焦點話題,有收錄我們的徵文文章

http://forum.yam.org.tw/bongchhi/old/light/light240-0.htm


birthreform發表於 樂多11:34回應(0)引用(0)

2007年5月22日

還有投稿活動

上次來不及投稿以及還有心聲想說的媽媽們有福了!網氏電子報正為242期刊出的「許我一個溫柔生產」徵稿,詳情請見網氏電子報: http://forum.yam.org.tw/bongchhi/old/bulletin/bulletin480.htm

birthreform發表於 樂多10:03回應(0)引用(0)

2007年5月15日

「台灣婦女生產現況總體檢研討會」媒體報導

台灣婦女生產現況總體檢研討會圓滿落幕,感謝各位與會與投稿的幫忙,及被拉來的工作人員。以下是媒體方面對本研討會的報導,歡迎各位在推文裡回應。

...繼續閱讀

birthreform發表於 樂多15:37回應(1)引用(0)