September 25,2008 20:23

運動救國


最近,大家ㄧ定悶壞了,大環境、小環境均烏雲罩頂,不知何時才能回到艷陽下?悠閑地呼吸那沁人心脾的自在。

運動吧,我的兄弟們。


動吧,跑吧,跳吧,盡力逼出身上的每ㄧ滴汗,盡力舞動你的四肢,盡力負荷你的心肺。

動的時候,像個戰鬥意識強烈的運動員,視榮譽為至高無上的女神,不要輕言放棄。靜的時候,像個紳士,優雅沈靜,了解微笑是傳遞溫暖最佳的使者。

運動吧,我的兄弟們。


不管是游泳、跑步、騎車、各式球類,請向周遭的朋友們伸出援手,幫助他們認識運動的美與善。

加油!



  • 您可能有興趣:

    《單車囈語》 ─ phli
    musicbiker 發表於樂多回應(2)追風‧心情編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:566


    回應文章

    把你此文刪除又如何?說不定哪天健忘又再登ㄧ回呢。留當歷史。

    我有個朋友說過ㄧ句妙言「今天你沒有『美國時間』來運動,明天只好花你『台灣時間』來住院。」

    rayderhung 兄,努力創造收入之餘留點時間運動、和家人相處。莫讓吾友之戲言成讖啊。
    | 檢舉 | Posted by 運動員 at September 27,2008 22:16

    運動救國文章下接個創造收入的留言,幽默。
    | 檢舉 | Posted by 666 at October 12,2008 17:40