June 24,2007 15:28

頒獎

黑輪社頒獎大會.

地點, 木柵 X 大禮堂.


主席 : 各位, 今天我們要表揚一位社員. 他以前只聽搖滾樂, 不運動, 後來加入本社, 半推半就買了車, 到現在出車頻率堪為我社典範. 各位, 我們掌聲鼓勵, 請 Mell 上台發表感言.

Mell 快步上台,  test 了一下麥克風, 望著台下諸公. 道 : 咳, 各位, 首先, 謝謝大家牽成. 我也不知道當初怎麼買車的, 總之是誤交匪類. 不......, 是跟著各位先進學習. 反正後來騎著騎著, 騎出興趣, 到現在, 不騎腳會癢.


眾人一陣笑聲

Mell 續道 : 前陣子陰雨綿綿, 一個月雨都下不停. 我不舒服跑去看醫生, 醫生問我哪裡不舒服, 我說天下雨, 不能騎車, 腳會癢. 醫生楞了一下. 後來我就被轟出來.

眾人一陣笑聲

Mell 換了語調, 舒了口氣, 眼中彷彿帶著淚光. 緩緩道 : .......我記得那是一個大雨的晚上, 被攆出來後, 我跌坐在路燈下, 大雨無情地下著, 路燈照著我孱弱的身影, 四週一片漆黑. 我無力看著地面, 再也分不出雨水和淚水. 後來我太太來了, 她為我帶了把傘來. 我抬頭望著她. 她什麼也沒說, 那充滿愛意的眼神已說明了一切. 我們相視點了點頭. 便互相攙扶著消失在夜色裡.

mell 嫂在台下緩緩起身 : 別再說了. 大雨過後, 太陽就出來了. 看, 陽光多麼耀眼啊.


兩人向窗外望去, 那陽光灑了一地, 也映在兩人臉上, 散發出聖潔的光芒.


  • 您可能有興趣:

    Just do it
    darylfet 發表於樂多回應(5)追風‧心情編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:283


    回應文章
    主席, 主持人, 各位嘉賓,....

    小弟上台 感言完後

    獎呢?? 我的獎呢?? 獎狀.. 獎品.. 還有千萬獎金..在哪兒!!!
    | 檢舉 | Posted by Mell at June 24,2007 22:56
    "獎呢?? 我的獎呢?? 獎狀.. 獎品.. 還有千萬獎金..在哪兒!!!"

    眾人迴避中......我也工作去.
    | 檢舉 | Posted by 食客 at June 25,2007 17:35
    哈哈哈, 真好笑...
    | 檢舉 | Posted by ray at June 25,2007 19:45
    | 檢舉 | Posted by Mell at June 27,2007 21:38
    Liszt Hungarian Rapsodies,很好聽,這個我喜歡,真高興我的電腦喇叭還不錯,聽到我可以把手放在電腦桌上接受音波震動的按摩。

    謝謝Mell兄的分享,想了一夜阿勞的左手,早上精神不濟的時候聽到這首,精神一振,人就清醒過來了,比咖啡好用。:)
    | 檢舉 | Posted by waves at June 28,2007 09:39