May 4,2007 09:14

五月五日單車日

花蓮遊一串已經搞到三百多個 reply. 樂多版主來信, 再搞下去,資料庫要掛掉矣

 下面有活動公告.

http://www.cyclist.org.tw/

為了迎接第一屆自行車日的到來,體委會特別擴大規劃了一系列的慶祝活動,5 月 5 日上午在台北縣及台北市將分別有二場大型的自行車嘉年華會,台北縣的自行車嘉年華會將在八里十三行博物館舉辦,而台北市的自行車嘉年華會將於五日上午九時展開,從市政府到景福門之間的仁愛路路段,讓愛好自行車的民眾盡情享受台北市的美貌。


  • darylfet 發表於樂多回應(14)粉墨‧登場編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:425


    回應文章
    九點前市府廣場前集合, 騎到總統府再回來.
    好像會有雨, 不確定. 有誰要去 ?
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 4,2007 09:36
    捷安特網站有更多訊息。

    很高興有單車日。不過要上班,不想聽演講,不想為了紀念T侐及摸彩騎--九--公--里。
    -------------------
    花蓮縣

    一、計畫目的:
    1.為推展花蓮自行車運動人口,透過花蓮縣體育會有計畫之規劃與協助,並養成規律運動之習慣,提升全民之體能。
    2.發展以區域性為主之「運動人口倍增計畫」。希望經由花蓮縣體育會以提升全縣運動人口的方式,至各鄉鎮社區做長期性的優秀選手之培養及參與人口之增加,以達成運動人口倍增之目的。

    二、指導單位:行政院體育委員會
    三、主辦單位:花蓮縣政府
    四、承辦單位:花蓮縣體育會
    五、協辦單位:花蓮市公所、花蓮縣體育場
    六、贊助單位:捷安特股份有限公司

    七、參與對象:全縣縣民500人
    八、騎乘路線:北濱公園出發沿著海岸線自行車道到七星潭公園,約9公里。
    九、活動流程:
    07:00-07:30 報到
    07:30-08:00 貴賓致詞
    08:00-09:00 由縣長帶領縣民一起騎向健康之路
    09:00-09:30 贈送參與民眾紀念T侐及摸彩
    十、洽詢專線:
    038-362890花蓮體育會/0937-692-332陳先生
    | 檢舉 | Posted by phli at May 4,2007 09:53
    北濱公園到七星潭這段路, 上週在花蓮時, 由蟹哥帶著我和 ray 一早就去騎了. 風景不錯, 再往北騎, 近太魯閣牌樓的一段鄉間小路風景實在好, 這輩子還是第一次注意到地瓜開花長得這樣子.




    不就騎車咩, 政府單位總是能把它搞得很偉大, 什麼 "經由.......提升..........長期性的.......培養.........,以達成........目的。"

    得了.
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 4,2007 10:42
    番薯就是地瓜,屬於旋花科,和牽牛花、空心菜同一科,原產於南美洲,明朝末年傳入臺灣。
    | 檢舉 | Posted by phli at May 4,2007 10:56
    phli 就是靠著這些堅實的基礎知識, 才得以成功從大葉橄欖 (?) 提煉出植物性不違反禁藥管制, 再講究效果的 EPO 啊...。

    佩服, 一拜。
    | 檢舉 | Posted by ray at May 4,2007 12:45
    是大葉欖仁, 和芭蕉. 我的文章要仔細背熟. 這等奇文是百年難得一見的.

    在月盧吃到地瓜時, 我看那地瓜外觀看起來烤的極淺, 本有味道過於前段之慮, 但是以麥芽糖沾來卻全然不是這一回事。在地瓜熟與剛熟的交接之替, 仍有飽滿的甜香與迷人合宜的澱粉質, 更特別的是有股不尋常的花香氣在澱粉質的口感中蜿蜒竄出, 我非常喜歡這個地瓜的味道。

    ray,
    怎樣, 寫得還可以嗎 ?
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 4,2007 14:46
    大羅,

    寫的非常好, 想必是你在花蓮生啃大葉橄欖發揮了效果。

    只是我有不祥的預感, 你會拿那種人類不宜食用的東西替換上去。
    | 檢舉 | Posted by ray at May 4,2007 16:44
    求求你們兩位不要再逼我說出
    「大」葉「欖」仁加「芭」「蕉」提煉液的專利名稱。
    他是限制級的。

    ray 一直誤說成大葉橄欖,可能與此神液無緣,可惜啊可惜,nanaco不要哭。

    吾妻有綠指頭,也多識花草之名,是他教我番薯與牽牛花同科的。
    次子曾說音響是爸爸的玩具,媽媽的玩具花草盆栽,誠哉斯言。
    | 檢舉 | Posted by phli at May 4,2007 18:34
    phli,ray不是與此神液無緣,而是不~需~要~!懂嗎?
    你是不是很難接受竟然有人不需要?嘿嘿~~~
    | 檢舉 | Posted by 食客 at May 4,2007 18:42
    ray 失敬 失敬
    久仰大名
    啊食客兄為何瞭若指掌?
    改天偷偷問食娘要不要為食客兄準備兩箱

    不過說真的
    連續騎車超過兩小時的話
    我覺得香蕉是很好的補給品
    不然運動飲料稀釋一半也不錯
    | 檢舉 | Posted by phli at May 4,2007 18:53
    台北現在開始下毛毛雨了, 明天單車活動不妙.

    食客穿上車衣, 騎上單車, 好像年輕了十歲, 心情上也多了年輕人的活力.
    君不聞, 隔日食客食娘已如當年初戀, 共騎出遊如蝶翼雙飛. 還要什麼液, 切.
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 4,2007 20:09
    古時文人相會, 以荷為題, 眾人競相吟詠, 格調多麼高雅.
    各位為了兩棵植物, 竟興奮如斯, 誠可比美古人矣.
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 4,2007 20:41
    今早雨勢走走停停, 後來還是決定去市政府看看. 仁愛路的自由行早已結束, 只看到繞圈賽.
    業餘組的繞 10 圈, 菁英組的, 有好幾個國手在裡面, 繞 20 圈.
    我看了以後, 覺得業餘組還 ok, 如果我們去比, 應不致於被領先者吃掉一圈而被請出場. 10 圈共 10 公里, 得維持近 20 分鐘的相當強度才行.



    各位, 明年我們一起報名, 大家應該都是 M40 組的, 只有 ray 是 M30 組的. 就這麼辦. 住花蓮的也應該一起來.
    各位, 有沒有熱血沸騰 ?!




    我看過收起來最小的折疊車



    會場的表演活動.
    | 檢舉 | Posted by 大羅 at May 5,2007 15:47
    你的部落格很棒加油!
    也歡迎到紐西蘭美女的家Bonnie’s 部落格逛逛!
    http://blog.roodo.com/bonnie8nz
    | 檢舉 | Posted by bonnie at May 27,2007 05:44