街頭販售者說明會分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年8月16日

[ 台北實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員 位置圖 (8/16~8/18)

實習販售員開始實習,這幾天我們在台北市忠孝復興捷運站附近區域,有幾名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑!! 下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:


bigissue 發表於 樂多9:24

2011年1月11日

[ 實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員實習 (01/11~01/13)

這幾日我們在忠孝敦化捷運站附近區域,有6名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑 !!

下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:


bigissue 發表於 樂多8:55

2010年10月13日

[ 實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員開始實習 (10/13~10/15)

這幾日我們在西門町附近區域,有5名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑 !! 下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:

bigissue 發表於 樂多11:07

2010年9月23日

[ 實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員 位置圖 (9/23~9/25)

這幾日我們在忠孝敦化捷運站附近區域,有6名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑 !! 下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:

bigissue 發表於 樂多21:50

2010年8月11日

[ 實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員 位置圖 (8/11~8/13)

實習販售員開始實習,這幾天我們在忠孝敦化捷運站附近區域,有幾名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑!! 下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:
newvendors_0811

bigissue 發表於 樂多9:26

2010年8月4日

[ 實習販售員 ] The Big Issue 實習販售員 位置圖 (8/4~8/6)

實習販售員開始實習,這幾天我們在忠孝復興捷運站附近區域,有幾名實習販售員開始實習販售,如果您有路過附近或是碰到我們的實習販售員,請給他們一個鼓勵的微笑!!

下圖為實習販售員的概略分布位置圖示:
實習販售員分布圖

bigissue 發表於 樂多8:23

2010年7月6日

[ 販售者說明會 ] 7月5日中和說明會

0705_1

TBI簡介
0705_2

販售方式說明 ...繼續閱讀

bigissue 發表於 樂多9:36

2010年7月3日

[ 販售員聚會 ] The Big Issue 六月份聚會

又到了每個月大家期待的販售員聚會,我們準備了pizza與汽水來為七月份生日的販售員慶生,但在迎接歡樂的時光之前,還是將一些注意事項先提出叮嚀一番,希望表現好的可以持續下去,需要注意、調整的地方也必須持續提醒自己。

“同樂會”顧名思義就是指大家一起同樂與分享心情,將這一個月以來碰到的種種問題一一提出來討論,為了讓大家能快速熱絡起來,我們先邀請幾位販售員來分享他們的想法,同時,也針對一些遇到的問題,提出來大家共同來進行討論、提供意見,希望透過這樣的方式,來讓大家共同參與,並且將自己的經驗分享給其他的夥伴們,彼此互相加油、勉勵。

0630_1
...繼續閱讀

bigissue 發表於 樂多9:13

2010年6月23日

[ 販售者說明會 ] 6月22日板橋恩友說明會

這是我們第一次來板橋恩友中心舉辦招募說明會。

與常去的台北恩友中心不同,板橋恩友中心並沒有招牌、外觀也與一般住家沒有太大差別,讓我們在複雜的板橋幸福路巷弄中繞了許久才找到,到達後接風的恩友工作人員也相當貼心的遞上冰涼的開水,讓我們感受到他們親切的歡迎。

可能是下了多日的大雨暫歇,這次在板橋恩友中心有近十位的街頭朋友前來了解這份工作,有別於之前的與會街友幾乎都是40~50歲的男性,這次說明會的行列中有一位70歲的奶奶,還有一位20歲的年輕弟弟。奶奶身體還相當硬朗,聲音洪亮,相較起來弟弟就顯得害羞許多,在實際演練時與客人的對話部份顯得比較羞澀。

本次的實習地點定在忠孝復興捷運站周邊,希望大家這三天經過看到我們的實習販售員時,能夠不吝給予他們一些鼓勵,給他們一點信心。(文:Annie)

0622-1

bigissue 發表於 樂多13:25

2010年6月14日

[ 販售者說明會 ] 6月14日北志協說明會

不曉得是否因為陰雨綿綿,抵達北志協時,會議室空蕩無人,社工宛真告訴我們:最近很多街友都找到臨時工,之前媽祖生日都去出陣頭了。正當我們準備空手而歸之際,剛好來了一批人,宛真很熱心地幫我們宣傳:『有沒有賣過雜誌?要不要聽聽看說明會?不一定要參加!』最後,有五位朋友參加今天的說明會。
頂溪站的張大哥行動不便,也前來以學長身份協助我們,分享自己的經驗。曾經實習過一天的楊小姐在聽完說明會後,決定再試試看。進入第二階段的說明與模擬,今日有兩位報名。由於人數不多,我們就直接利用旁邊的圓桌來講解講義的內容,像讀書時的小組會議,張大哥也開始分享他的個人經驗,秀出自己的筆記本,上頭記載著銷售狀況。
TBI提供一個工作的機會,但每個人可以從中獲得的各自有所不同,或許是一份收入、也或許是更多的自信與勇氣,但不管最終的結果如何,仍希望有更多人可以藉此開啟新的契機。(文:Kira)


...繼續閱讀

anniehuang 發表於 樂多19:33
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]