July 13,2006 13:43

肚皮舞入門用具-紗巾


有些舞碼會用到紗巾,比如說面紗或是風情紗巾舞,紗巾是一種跳起來連自己都覺得很美的舞碼--(羞)
有個動作算是每條紗巾舞都有的招牌:雙手大開微舉,臀部搖八字漸下坐,身體微微隨著搖擺,頭部微偏,看著鏡中的自己,非常的風情無限呢!
我們教室用的是日本雪紡紗,約10呎長度,一條約400-500元上下,有加拷布邊;可以委請老師代為訂購。當然你也可以到外面買,市面上價格以及樣式更多,但建議先拿給老師看過,經老師認可在購回使用。
市面上賣的很多都比教室的報價便宜許多,版主因此興沖沖的湊熱鬧買了一條「高級日本水晶紗」大紗巾來跳,結果一打開來試揮….完全不能用==
材質太輕,無法甩或是揮出舞蹈要表現的感覺!苦笑、只好死凹老闆換貨,也幸好老闆自知理虧(之前就一直說我要跳舞用的)可能是已經有太多人跟他反應了吧?不過,水晶紗的顏色真的很美哩!(殘念!)
另外還有上面有亮片或是邊邊有墜珠款式的,就比較適合表演用囉。

  • bellydancing 發表於樂多回應(0)引用(0)肚皮舞用品編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:970
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1882063