臉部整形分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 9,2018

【分享】改造好命面相 抽脂喚顏青春

L小姐想補凹陷臉已經想很久了,隨著年齡增長,生了小孩之後,臉上的凹陷愈來愈明顯,看起來憔悴,朋友也説看起來怎麼那麼苦命…


第一次到東京風采,醫美師仔細地幫我做臉,深層地導入高級精華液,讓我放鬆心情。

...繼續閱讀

November 8,2016

重割雙眼皮的奇蹟~❤雙瞳炯炯有神超心動~❤


G
小姐剛出社會時,因為憧憬雙眼皮又想省錢,選擇了便宜的割雙眼皮療程

沒想到完全消腫後,雙眼皮不平均,乍看之下幾乎一單一雙,沒有達到預期成果

...繼續閱讀

December 18,2015

【新聞】微整注射脂肪恐逆流 失明率高達5成

(優活健康網記者張致筠/採訪報導)

 

根據去年醫美療程統計,台灣年銷售額已高達600億元,微整形靠著療程簡單、免動刀、術後恢復快等名號吸引大批愛好者;不過臨床資料卻顯示,民眾對於微整形概念仍有差異,多數認為最安全的「自體脂肪」其實才是不良反應之冠,遠大於晶亮瓷、玻尿酸風險。

 

脂肪移植針粗、劑量多 微粒易隨循環錯入血管

 

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多20:23回應(0) │標籤:玻尿酸,眼睛,注射,自體脂肪,張大力
 [1]