自體脂肪隆乳分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 7,2017

【資訊】風險難防!自體隆乳做三次 大小奶併發乳腺炎



台中有一名游姓女子曾進行過2次自體隆乳手術,但仍對胸部不滿意,進行第3次隆乳手術升級罩杯後,竟過敏發燒2個禮拜,還發生嚴重的「大小奶」,身材走樣,併發乳腺炎,醫師沒有事先告知手術風險,且手術紀錄、病例草率簡陋,使她蒙受術後失敗,痛不欲生。

...繼續閱讀

September 19,2017

【資訊】乳房鈣化不可怕 定期影像及切片檢查就對了


女生在天生的構造上,都因為有荷爾蒙、乳管的分泌的關係,鈣化點有很大的機率會自然的形成,不需要太過焦慮,就像每個月的經血在流時,因為收縮的關係,經血會往下流也會逆流,所以女生或多或少都會有經血逆流的狀況;而女性要孕育哺乳,乳房的鈣化點也是自然的過程,不用太焦慮,重點還是要定期檢查,不是只有生理性的分泌液體會鈣化,年紀大了血管也會產生鈣化。





乳房鈣化主要因為乳房組織內的鈣化物以鈣鹽形式存在,而在接受乳房X光攝影時呈現影像而被發現。鈣化現象會發生於細胞死亡、發炎組織、疤痕組織或是癌組織中,因此鈣化本身是一種現象結果,並非指一特定疾病

 

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多20:50回應(0) │標籤:切片,乳房,發炎,自體脂肪隆乳,張大力,鈣化

June 7,2016

【特輯】自體隆胸失敗的悲鳴 整外醫:內視鏡清除後可再隆乳

 

●案例1

 

A小姐之前一年前做過自體脂肪豐胸主訴脂肪已消失目前A cup, 想再1-2cup,經檢查後發現內部乳房有鈣化、疤痕組織…….

 

自體後再定制隆乳,術前測量數據

手術擠出酸化脂肪,並割除壞死鈣化組織

...繼續閱讀

October 6,2015

【熱門】自體脂肪隆乳失敗後 再隆乳手術的關鍵與技巧

2015. No.41整形達人】許多女性做了抽脂豐胸後,產生了結節、鈣化與硬塊囊腫...

(下圖右方黑色圈圈為有壞死自體脂肪的區域)

 

...繼續閱讀

 [1]