隆乳分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 7,2018

取出鹽水袋重做隆乳 再造深V美胸

R小姐多年前做過鹽水袋隆乳,形狀及觸感都很不錯,但是多年後,覺得罩杯縮水,袋子的邊緣有出現皺褶,對外觀逐漸感到困擾…

 

...繼續閱讀

June 29,2018

【分享】法式風韻刺激美學靈感 整形大師相見歡

初夏的西歐之旅,張大力院長拜訪了法國Thierry Ktorza醫師,是法國700名醫生合格的整形外科醫生之一,曾擔任巴黎醫院的整形外科主任,專精於整形的重建、大型整外手術等等。

(延伸閱讀:隆乳權威張大力 獲西班牙2018國際品質評鑑大賞接軌世界

 

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多20:24回應(0) │標籤:法國,整形外科,張大力,隆乳權威

June 16,2018

【分享】隆乳權威張大力 獲2018國際品質評鑑大賞接軌世界

圖說:東京風采張大力院長,榮獲國際品質評鑑大賞,讓世界看見台灣

【健康傳媒 凌芸斐/綜合報導】

隆乳權威東京風采張大力院長今年出席紐約2018年度ASAPS美國美容整形外科醫學盛會、2018ASBPRS亞洲乳房整形重建學會,每年精進學術交流並常受邀出訪ISAPS演講「內視鏡隆乳技術」與相關性學術論壇,持續精益求精。


圖說:2018 ASAPS美國整形外科醫學盛會

近年來,張大力院長從整形醫美跨足美容時尚與健康生活領域,重新定義醫學美容境界並進化出創新的思維。他秉持「將台灣與世界接軌」的醫美精神與初心,以崇尚自然元素為主的美容系列產品,擺脫傳統化妝品的香料、化學成份,設計一套呵護肌膚的保養品《NATURE GRACE大地的恩惠》隔絕大自然中的紫外線與空氣汙染,降低肌膚暴露在環境壓力下的傷害,榮獲了2018 MONDE SELECTION國際品質評鑑大賞共3項殊榮,「讓世界看見台灣」。

 

圖說:2018 MONDE SELECTION國際品質評鑑大賞

...繼續閱讀

May 29,2018

【情報】多吃這些食物 胸部可「再發育」

想要變大胸不一定要花錢豐胸,透過飲食其實也可以讓它們「長大」!

▲小胸女生透過飲食也可以「再發育」。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多19:51回應(0) │標籤:隆乳,豐胸,內視鏡,發育,3d,張大力,東京風采

March 20,2018

【分享】精準隆乳空間再造 向畸形奶說byebye


隆乳手術讓女性一夕達成美胸夢想,但它有許多「眉角」要注意,若術後結果不盡完美、或是疏於保養,使乳房產生二級以上的「莢膜攣縮」,就會產生不同程度的硬化或變形。


...繼續閱讀

December 26,2017

新鮮人夢想達成!立體剝離技術成就美感深溝


W小姐從小就平胸,剛成為社會新鮮人,為了成就「美胸」的夢想,來到東京風采找張大力院長問診

 

專業護理師親切地告訴W小姐隆乳的須知,在隱密的諮詢室一對一諮詢與醫師問診,非常安心。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多20:18回應(0) │標籤:3D,果凍矽膠,張大力,立體剝離技術

December 8,2017

【分享】全材質免按摩隆乳 鑽石空間一級棒


隆乳手術一直是整形裡的熱門項目,許多女性渴望擁有深溝美胸,但實際經歷過隆乳手術後,仍有些人不夠滿意,最常聽到的便是「石頭奶」與「變形奶」,即使乳房豐滿誘人,但不夠圓潤與自然,實在可惜。

日式技術傳承 乳房內層結構打造立體鑽石空間

...繼續閱讀

September 8,2017

【分享】Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

張大力院長在韓國參加隆乳手術訓練課程,這是英國Motiva公司研究開發的新世代植體Motiva Ergonomix,是亞洲區唯一授權的手術訓練課程,廣受歐洲、南美..60個國家使用。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多21:19回應(0) │標籤:韓國,隆乳,Motiva Ergonomix,張大力,東京風采

September 5,2017

【分享】韓國UM NAGUMO診所-新式絨毛面矽膠隆乳手術參訪

八月底張大力院長到韓國首爾UM NAGUMO 乳房整型外科診所參訪,汲取韓國不斷升級的整型技術。

UMNAGUMO診所是韓國專門做乳房整型的醫院,故對於改變女性象徵的隆乳手術相當要求,隆乳後要求外形美、柔軟度高、摺痕不明顯、傷口小、符合豐滿的完美比例。

 

 

...繼續閱讀

June 6,2017

【外國新聞】百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

此真實案例經過乳癌後乳房重建,執行絨毛面矽膠隆乳。




Raylene Hollrah今年40歲,十幾年前,Raylene被診斷患有乳癌,她看著年幼的女兒,不想缺席女兒的成長,Raylene咬牙一狠心,切除了雙乳乳房,又經過一段時間的化療之後,徹底的戰勝了乳癌。

圖說:兩種矽膠表面材質不同

在這之後,Raylene進行了乳房重建手術,做了絨毛面矽膠隆乳,在做完手術之後,Raylene的生活逐漸的回到了正軌。

 

圖說:此消息在美國是大新聞

 

然而想到的是,重建手術的那一對絨毛面矽膠,卻恰恰違背了她切除乳房,陪伴女兒長大的初衷。

 

2013年,手術後的第六年,Raylene突感身體不適,乳房不斷的持續性腫脹、疼痛。到醫院檢測後,醫生表示Raylene再次患上了癌症,這次不是乳癌,而是因為胸部植入的絨毛面矽膠而引起的一種罕見的免疫系統惡性腫瘤。

 

...繼續閱讀

 [1]  [2]  [3]  [最終頁]