隆乳分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 20,2018

【分享】精準隆乳空間再造 向畸形奶說byebye


隆乳手術讓女性一夕達成美胸夢想,但它有許多「眉角」要注意,若術後結果不盡完美、或是疏於保養,使乳房產生二級以上的「莢膜攣縮」,就會產生不同程度的硬化或變形。


...繼續閱讀

December 26,2017

新鮮人夢想達成!立體剝離技術成就美感深溝


W小姐從小就平胸,剛成為社會新鮮人,為了成就「美胸」的夢想,來到東京風采找張大力院長問診

 

專業護理師親切地告訴W小姐隆乳的須知,在隱密的諮詢室一對一諮詢與醫師問診,非常安心。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多20:18回應(0) │標籤:3D,果凍矽膠,張大力,立體剝離技術

December 8,2017

【分享】全材質免按摩隆乳 鑽石空間一級棒


隆乳手術一直是整形裡的熱門項目,許多女性渴望擁有深溝美胸,但實際經歷過隆乳手術後,仍有些人不夠滿意,最常聽到的便是「石頭奶」與「變形奶」,即使乳房豐滿誘人,但不夠圓潤與自然,實在可惜。

日式技術傳承 乳房內層結構打造立體鑽石空間

...繼續閱讀

September 8,2017

【分享】Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

張大力院長在韓國參加隆乳手術訓練課程,這是英國Motiva公司研究開發的新世代植體Motiva Ergonomix,是亞洲區唯一授權的手術訓練課程,廣受歐洲、南美..60個國家使用。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多21:19回應(0) │標籤:韓國,隆乳,Motiva Ergonomix,張大力,東京風采

September 5,2017

【分享】韓國UM NAGUMO診所-新式絨毛面矽膠隆乳手術參訪

八月底張大力院長到韓國首爾UM NAGUMO 乳房整型外科診所參訪,汲取韓國不斷升級的整型技術。

UMNAGUMO診所是韓國專門做乳房整型的醫院,故對於改變女性象徵的隆乳手術相當要求,隆乳後要求外形美、柔軟度高、摺痕不明顯、傷口小、符合豐滿的完美比例。

 

 

...繼續閱讀

June 6,2017

【外國新聞】百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

此真實案例經過乳癌後乳房重建,執行絨毛面矽膠隆乳。




Raylene Hollrah今年40歲,十幾年前,Raylene被診斷患有乳癌,她看著年幼的女兒,不想缺席女兒的成長,Raylene咬牙一狠心,切除了雙乳乳房,又經過一段時間的化療之後,徹底的戰勝了乳癌。

圖說:兩種矽膠表面材質不同

在這之後,Raylene進行了乳房重建手術,做了絨毛面矽膠隆乳,在做完手術之後,Raylene的生活逐漸的回到了正軌。

 

圖說:此消息在美國是大新聞

 

然而想到的是,重建手術的那一對絨毛面矽膠,卻恰恰違背了她切除乳房,陪伴女兒長大的初衷。

 

2013年,手術後的第六年,Raylene突感身體不適,乳房不斷的持續性腫脹、疼痛。到醫院檢測後,醫生表示Raylene再次患上了癌症,這次不是乳癌,而是因為胸部植入的絨毛面矽膠而引起的一種罕見的免疫系統惡性腫瘤。

 

...繼續閱讀

April 12,2017

【新聞】美容外科醫學會發表聲明 隆乳罹癌機率極低

圖說:隆乳權威張大力醫師接收許多需要二次隆乳的患者

外電報導,國外一項長期大規模研究發現,隆乳患者罹患乳癌風險偏高,已有359人罹患「未分化大細胞淋巴癌」(ALCL),不幸9人死亡。對此,美容外科醫學會發表聲明,指稱,美國從1962年起,平均每年約有2933萬女性隆乳,累積迄今約900萬人,其中359人罹癌,比率相當低。

美容外科醫學會表示,與其他癌症相較,「未分化大細胞淋巴癌」相對良性,確診後,取出異乳(填充物),將夾膜清洗乾淨,患者不必要化療、放療,預後情況良好。

...繼續閱讀

March 15,2017

Jonna無痛微創隆乳旅程~ ❤打造珠圓玉潤

Jonna從事婚攝模特兒工作,高挑的身材與白淨的美顏使她非常上相

 

胸部罩杯不大,用力擠也沒有乳溝,看起來很扁平,所以她萌生了隆乳的想法...

 


 


 

...繼續閱讀

February 4,2017

隆乳切口停看聽!疤痕代表的意義是...?

  隆乳手術讓世界各地為胸部扁平而苦惱的女性有了希望。隆乳手術是否成功,一個非常重要的因素,就是要確定手術切口的位置。

1、腋下切口

  腋下部位切口長度因不同種類的乳房植體而異,腋下部位切口平行於腋下皮膚皺褶,切口長度一般為3-5cm,醫生會沿切口將深層組織剝離到胸大肌下,剝離的區域相對較廣。

  優點:在於位置比較隱蔽,癒後疤痕不明顯,適合大多數的人。

...繼續閱讀

sonya1018 發表於 樂多16:22回應(0) │標籤:隆胸,腋下,切口,乳暈,張大力,東京風采

December 13,2016

【分享】不能揉捏嗎?水滴絨毛面隆乳三度莢膜隱憂


 


 

近日來水滴絨毛面隆乳大發利市,不僅外型如水滴狀美觀、術後免按摩更是造福女性,但是為何仍有人不滿意而尋求重做呢?本診所近年來陸續收到多位女性詢問可否二次隆乳,取出絨毛面矽膠。以下為醫學觀點與現況解析。

隆乳的目標:增加外貌信心及實際觸感

十多年前的果凍矽膠隆乳,因對乳房結構及層次掌握不夠精準,加上術後未按摩,有些女性對外觀改變感到不夠自然,造成不對稱、雙層奶、石頭奶等後遺症。其中,乳房硬化造成性事不協調,多數原因是未確實按摩造成莢膜孿縮

...繼續閱讀

 [1]  [2]  [3]  [最終頁]