February 1,2019 20:49

【分享】三段式韓式隆鼻 精雕呼吸的☆美感線☆



C小姐長相甜美,曾經做過雙眼皮手術,但是對於鼻子不太滿意

 

希望能夠改善側面的線條、鼻頭的形狀等等,達到精緻的美感,故到東京風采問診。




整外專科張大力醫師說明,東方人鼻子較短、低,如果單純植入植體隆鼻,容易感到突兀,現在量身打造的二段式、三段式隆鼻(韓式隆鼻)越來越盛行,可以針對貴賓的條件打造自然的美鼻。


圖說常見的隆鼻材料


C
小姐經過精密的檢查後,拍攝3D Vectra模擬照片,此儀器能預測手術後的變化,是否符合自己的期待值。



 
新一代的韓式隆鼻,針對鼻尖、鼻翼等部位進行重塑,搭配五官比例打造適合的鼻形。現在自體軟骨(Autologous costal cartilage rhinoplasty)被認為是更適合作鼻尖整形的材料。

 
手術的方式是由鼻腔內或鼻中柱下方切入,並在鼻樑皮膚、鼻骨及鼻軟骨間,置入隆鼻植體(耳軟骨、矽膠或鼻中隔軟骨等等),能和本身的骨膜結合,不會感到不適。



術後專業的護理師仔細清理傷口、叮嚀保養等問題,復原得更快。


【術後3周分享】




C小姐術後側顏的線條更柔和美麗,鼻頭的形狀也很自然!

(
以上案例照請勿轉載)

  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)隆鼻編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:16 │標籤:隆鼻,整形外科,韓式隆鼻,張大力,東京風采,縮鼻翼
    贊助商廣告