December 25,2018 20:14

【分享】擺脫瘦身後垂乳夢魘 5D隆乳手術美艷綻放



K小姐愛吃各式美食,不知不覺身形越來越豐腴,一併胖到胸部,乳房也不斷「長大」,下定決心減肥成功後,居然造成「條狀垂乳」,而乳暈也沒有縮小,感到很沒自信…

K小姐減肥後乳房後明顯下垂、乳暈也大,左右大小也不一樣

 

原本以為可以穿塑身衣雕塑身形,垂乳會慢慢「縮小」,結果半年後還是一樣.....

 

結果決定依靠進步的乳房整形技術幫忙,多次到不同醫院咨詢,終於找到整形外科張大力院長

 

張大力院長解釋因為K小姐檢查後,應該是瘦身瘦太快,所以乳房下垂的明顯,胸部皮膚有些變鬆

 


所以建議除了要「拉提乳房皮膚」外,搭配放入果凍矽膠可有效塑形立體,同步施行乳暈縮小術。

 

圖:不同材質的果凍矽膠,根據個人條件與體質使用,軟硬度不同

圖:乳房整形手術剛結束,使用局部舒眠麻醉,風險大大降低了

 

【術前術後分享】



手術後一年多,K小姐的胸形越來越自然,讓她非常開心,逐漸嘗試更多美麗性感的衣服!

(以上案例照請勿轉載)


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:51 │標籤:張大力,東京風采,整形專科,3d安全定制隆乳,提乳,5D隆乳,縮乳,縮乳暈
    贊助商廣告