December 4,2018 20:21

【台日友好】京都田中永紅醫師來訪 與張大力院長暢談台日整形歷程


來自日本京都的 田中永紅醫師蒞臨東京風采,與張大力院長進行台日整形技術交流。

 

田中永紅醫師是湘南美容外科診所的美容外科醫師,畢業於日本國立岐阜大學醫學系。經過十餘年的整形外科訓練,取得了日本形成外科的專門醫的資格,擅長臉部整形(眼、鼻)、去除刺青雷射、陰部整形等等。



整外專科張大力院長多年前曾到日本留學,習得日式乳房整形精髓,與田中醫師相談甚歡,田中醫師精通中文,溫柔又細心,溝通起來非常溫馨愉悅!

 

田中醫師在九州大分縣特別訂製的珍貴禮物-是日本師傅手作的「竹燈」,為了追求完美,改了好幾次,竹子製的「一節」,象徵祝福張大力院長的「節節高升」,田中醫師的溫暖心意,感動了在場的許多人。

 

日本的整形技術興盛且持續進步,始終維持高水準的隱密感與安全性,值得台灣整形界不斷精進與學習。

 


  • sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:114 │標籤:京都,隆乳,隆胸,張大力,東京風采,田中永紅,5D隆乳
    贊助商廣告