November 16,2018 20:48

【資訊】2018整形菁英眾冠雲集 美國邁阿密ISAPS國際美容整形外科學會

整外專科張大力院長出席美國邁阿密ISAPS國際美容整形外科學會,一到會場斗大的“ The Greatest Aesthetic Education On Earth! ”標語 (翻譯:世界上最棒的整形教育饗宴!) 告訴參加者這裡傳遞了最新的整形新知情報。


 

張大力院長此次獲邀出席,演講二次隆乳的整型方法(Secondary Augmentation Mammaplasty),分享本院收到的診治案例,有些女性第一次做隆乳手術未能成功,得到高低奶、硬奶、不對稱…等令人難過的結果,鼓起勇氣做二次隆乳,賦予自己身體重建美麗容貌的機會,張大力院長運用精密的5D剝離技術、搭配適合病患的術式,讓許多女性的乳房獲得新生美貌。


【本院二次隆乳案例分享】


(點選上圖可看完整分享)

蒞臨一年一度的整形盛會,張大力院長也與來自世界各地的整形醫師菁英敘舊、分享臨床經驗,整形科技日新月異,但貴賓的「安全」與「健康」仍是首要,期許自己在此原則下不斷精進。

 




  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:76 │標籤:ISAPS、張大力、整形專科、東京風采、邁阿密、隆乳、5D隆乳
    贊助商廣告