November 10,2018 16:16

【分享】少女殺手-型男3D微整形 日式醫美完美體驗


男人年過35歲,不知不覺臉上的紋路變多變深,現在追求減齡感的熟男們,越來越多人接受微整形,維持青春感。

 


刺激皮膚膠原蛋白增生

初次體驗微整形的H先生,想改善法令紋、太陽穴凹陷、蘋果肌及臉頰凹陷(豐頰)等,想嘗試風行歐美的舒顏翠(聚左旋乳酸),逐步刺激膠原蛋白增生。


整外專科張大力院長替H先生劃出欲改善的範圍,注射舒顏翠需要講究原廠配方、精準地打在皮下區域,並避開神經及血管,在在考驗醫師技術。

依個人體質可維持1-2年

注射後製造出來的膠原蛋白就是自己身體的一部分,能在25個月後依然有良好的效果,日前更有其他歐洲的醫師發表出維持時間長達48個月的統計論文,顯示經由自己皮膚再生形成的膠原蛋白確實比可吸收的填充材質(如玻尿酸、微晶瓷)能有較長維持時間!


 

 術後七天的H先生,慢慢展現年輕風采,依照每個人增生速度不同,恢復澎潤的時間也不一樣,需依照醫師及護理師指示悉心維持。

 

(以上案例照請勿轉載)


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)微整型編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:71 │標籤:3D,微整形,童顏針,張大力,東京風采,舒顏萃
    贊助商廣告