October 23,2018 21:24

【分享】2018裙擺澎澎PINK RUN 東京風采國際醫療團隊健康應援出動!

第四屆裙襬澎澎RUN,整外專科張大力院長領軍,帶領東京風采醫療團隊到現場為許多紅粉佳人應援!

 

 

 

跑步是現代許多人的抒壓方式,許多跑者藉由跑步鍛鍊心肺、養成恆毅力,是維持身心健康的好運動,張大力院長也提醒:定期注意身體的變化,每天都應該檢查身體的狀況,尤其年過30歲後,可為自己定期安排健康檢查。


恰好時值10月國際乳癌防治月,提醒每一位婦女朋友都要記得乳癌防治宗旨「及早預防、及早發現、及早治療」,配合良好的生活習慣,遠離菸、酒等致癌因子,飲食均衡,規律運動,是預防乳癌的不二法門。

 

祝福所有跑者,越跑越健康美麗!


  • sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:141 │標籤:路跑,張大力,東京風采,日式5D隆乳,跑者,超音波檢測




     
    -
    贊助商廣告