August 7,2018 21:22

取出鹽水袋重做隆乳 再造深V美胸

R小姐多年前做過鹽水袋隆乳,形狀及觸感都很不錯,但是多年後,覺得罩杯縮水,袋子的邊緣有出現皺褶,對外觀逐漸感到困擾…

 


 

整外專科張大力醫師建議R小姐取出鹽水袋,植入醫療等級果凍矽膠,不會有滲漏或是縮水的問題,保固期比鹽水袋久。


 

現在的隆乳技術成熟,為求一次到位的豐滿美胸,市場上以果凍矽膠隆乳為大宗,R小姐經過5D雙檢測、謹慎評估自身生理條件後,執行二次隆乳手術。

 

東京風采設立乳房醫學中心,維持醫學中心等級的品質,配有無菌正壓開刀房、正規刷手台、嚴格的消毒時程、UPS日本不斷電系統、生理監測舒棉麻醉...等等,秉持著醫療的初心,讓R小姐能安心接受手術。

 

 

 

二次隆乳術前後比較,原本左右胸有大小不一、皺褶的狀況,二次隆乳術後皆獲得改善,重拾性感美乳!

 

(以上案例照請勿轉載)

 


  • sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:169 │標籤:鹽水袋,張大力,隆乳重建,5D檢查,乳房超音波
    贊助商廣告