June 29,2018 20:24

【分享】法式風韻刺激美學靈感 整形大師相見歡

初夏的西歐之旅,張大力院長拜訪了法國Thierry Ktorza醫師,是法國700名醫生合格的整形外科醫生之一,曾擔任巴黎醫院的整形外科主任,專精於整形的重建、大型整外手術等等。

(延伸閱讀:隆乳權威張大力 獲西班牙2018國際品質評鑑大賞接軌世界

 


張大力院長感受到法國巴黎的魅力,整形診所典雅不鋪張、牆上的抽象畫故意擺歪,兩位整形大師相談甚歡,Thierry Ktorza醫師分享法國女人隆乳的趣事,她們嚮往天然的美、精緻的五官,但纖腰豐胸是必要的,所以隆乳相當興盛,乳房要豐滿圓潤、能秀出乳溝是最好的了。

此外,張大力院長也參訪了當地的美術館,與法國人一同參觀,感受到美學教育是從小培養的,孩童從多樣的畫作去體驗藝術,也有現場的創作課程,薈萃成自成一格的美學。

(延伸閱讀隆乳美學六大堅持 張大力醫師打造東方紅

當地人較不會使用3C產品,反而是隨身攜帶一本書翻閱,注重人與人之間的面對面交流,張大力院長從這樣充滿獨特魅力的環境體悟良多,希望能將學到的許多經驗帶回台灣,更加精進整形外科技術。


  • sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:187 │標籤:法國,整形外科,張大力,隆乳權威
    贊助商廣告