May 12,2018 15:38

【情報】職人匠心 張大力院長榮邀參加2018年度ASAPS美國美容整形外科醫學

2018年度在美國紐約舉行 ASAPS美國美容整形外科醫學盛會,ASAPS被公認為全球領先技術殿堂,為國際美容整形手術的一大組織,美國ASAPS在全球國際美容手術的注目下舉行此次盛會。

東京風采整形外科張大力院長認為「醫療是日新月異的技術」,無論工作多繁忙,每年都精益求精參加美國美容整形外科年會。今年在百忙之中除了即將到西班牙領取MONDE SELECTION美容殊榮獎牌外,此次飛往紐約參與一年一度的ASAPS美國美容整形外科醫學會進修,為台灣帶來多元化與世界接軌的醫療技術。

飛航時間長達14-16個小時的飛行時間,展開7天6夜的充實之旅,在進階內視鏡隆乳、內視鏡拉皮、鼻部手術立體美學雕塑、微整形醫學美容、整形體雕美塑等相關領域的技術層面廣泛運用並與各國的專業醫師們進行研討與交流。

除了多元化技術層面精進與應用外,廣泛汲取西方人對於美容與健康結合的新潮流此次也是東京風采張大力院長探索紐約的一大重點,張大力院長認為整形美容除了整形美學之外,內在的美容活化與多攝取抗自由基食物等也是愛美者需要花心思的地方,從內而外的調整,才能追求更細膩的醫療品質。

 美麗故事分享






  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)術前須知編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:84 │標籤:ASAPS 張大力 東京風采 美國 3D 整形科技
    贊助商廣告